在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宫外孕米非三天后流红色血,要不要紧啊。没住院

• 7月18日查出宫外孕,吃了六粒米非,今天开始流红色血,肚子像来大姨妈那种感觉。要不要紧,用不用赶紧去医院啊

讨论区
  • 不,完美1986 | 备孕中
    药是你自己吃的还是医生配的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 宝马归来 | 备孕中
    不是说医生开米菲的话就要住院观察吗?
  • 我跟你一样吃米非司保守没住院,也像来月经一样大概流了一个礼拜,医生说正常
  • 不,完美1986 发表于 2014-7-23 12:58
    <br/>药是你自己吃的还是医生配的
    <br/><br/>医生给开的
  • 宝马归来 发表于 2014-7-23 13:33
    <br/>不是说医生开米菲的话就要住院观察吗?
    <br/><br/>不打针的话,应该就不用住院
  • 还是要减肥 发表于 2014-7-23 14:04
    <br/>我跟你一样吃米非司保守没住院,也像来月经一样大概流了一个礼拜,医生说正常 ...
    <br/><br/>我今天去BC,包块长到34mm了,明天验血,要是上升的话医生说差不多打针住院。我这两天流血量比较大,你后来怎么样了?
  • 莫尼宝宝 发表于 2014-7-23 18:32
    <br/>我今天去BC,包块长到34mm了,明天验血,要是上升的话医生说差不多打针住院。我这两天流血量比较大,你后 ...
    <br/><br/>我流血不多但每天都流点,保守治疗一周血从1000降到70,包块消失了,明天还要去医院抽血
  • 还是要减肥 发表于 2014-7-23 19:24
    <br/>我流血不多但每天都流点,保守治疗一周血从1000降到70,包块消失了,明天还要去医院抽血 ...
    <br/><br/>包块消失了挺好的,吸收了。我查出宫外的时候血值第一次680,第二次610,明天取结果。搞不好还得打针,医生说副作用挺大的。能不打尽量不打针。你就口服米非吗。没有别的吗
  • 不,完美1986 | 备孕中
    莫尼宝宝 发表于 2014-07-23 18:28
    <br/><br/><br/>医生给开的
    我们这里吃这个药就要住院,在家吃的只能是中药
回复层主
已有26条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复