在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

医生说不排除宫外孕…整个人都不好了…求正能量

• 昨天抽血,下午去拿单了,21号抽血:B-hcg681.6,孕酮23.68ng/ml,雌二醇309.6pg/ml。

我末次月经6.13-6.19,7.2号夜里排卵。7.14号大卫zzy测到意念灰,到今天22号了第九天都有一直加深。

7.3晚上开始口服黄体酮到现在,医生说不排除宫外孕,孕酮偏低,暂按宫内保胎继续口服黄体酮,一周后抽血。

我主要症状是:
    1.左侧排卵的经常隐痛或者抽痛几下,但不严重,偶尔抽痛几下比较厉害,前天还有跳抽的感觉,就是一直跳跳但不疼。下腹也经常隐痛或抽痛带姨妈感,但也不严重,右侧隐痛抽痛次数少,这几天多点。我隐痛抽痛都不是持续痛,大概一天十几来次,一次半分钟左右这样。晚上睡觉或午睡身体好像都很好没感觉。

2,腰酸的很,基本上天天卧床才能缓解。前四五天有一次左侧突然针扎一下刺痛,后来后腰也针扎下刺痛,那天后腰针扎痛了三四次。卧床后就没有再刺痛了。

3,每天排便两次左右。其中每天早上6点正常排便一次,早晨后有时有便秘感,排便就困难,有时拉稀,但次数不多。

4.胸涨,尿频,白带干净,暂无出血症状。

求有此症状但宫内好孕的给个正能量,上一胎葡萄胎快2年了,我希望这次老天是眷顾我的,给我一个健康的宝宝。还有我真的要等一周再去血检吗?

讨论区
  • 过些天超下啊<br/>

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• Cherrychau 发表于 2014-07-22 15:53
    <br/>过些天超下啊<br/>
    值还低,医生说等一周,我感觉一天我都觉得煎熬
  • 这个孕酮值也可以,比我一开始高多了,基本可以排除宫外了
  • Happy__小丫 发表于 2014-07-22 15:58
    <br/>这个孕酮值也可以,比我一开始高多了,基本可以排除宫外了
    但是我是从排卵后一直口服黄体酮才有这样的值的,医生说口服会影响值,我想如果我没吃药的话现在都不知道多低,因为我黄体不足,所以排卵后医生直接开的说怀了保胎
  • 爱你的猫咪妈妈 | 备孕中
    我月经6.18,7.14去b超,医生也跟我说不排除宫外孕,因为右侧高回声,但也有可能是囊肿,肚子也隐隐作痛,但还好,睡觉之前会有短暂的姨妈感。我今天才34天,但是我之前血值挺好的,宝妈,我也好害怕,我也要过一个星期复查,好害怕会突然流血,真的,抱抱
  • 爱你的猫咪妈妈 发表于 2014-07-22 16:05
    <br/>我月经6.18,7.14去b超,医生也跟我说不排除宫外孕,因为右侧高回声,但也有可能是囊肿,肚子也隐隐作痛,但还好,睡觉之前会有短暂的姨妈感。我今天才34天,但是我之前血值挺好的,宝妈,我也好害怕,我也要过一个星期复查,好害怕会突然流血,真的,抱抱
    抱抱,你太早B超了肯定看不到,你排卵第几天抽血的?血值多少?你是做阴超还是B超?不是说血值上2000阴超才能看到,上6000B超才可能看到吗?我要是等一周如果hcg按隔天翻倍正常的话,那都刚好上万了,这要宫内还好,万一不好的话,我都不敢想像了。好煎熬啊…
  • 忽然的瞬间 | 备孕中
    我开始也被医生吓唬宫外,左边一直有隐痛,两周后才做B超,孩子好好的在肚子里,数值不高别害怕,我孕酮都没过过20,相信宝宝!只是这段时间会很煎熬,要放宽心。
  • 爱你的猫咪妈妈 | 备孕中
    暖暖秋日 发表于 2014-07-22 16:09
    <br/>抱抱,你太早B超了肯定看不到,你排卵第几天抽血的?血值多少?你是做阴超还是B超?不是说血值上2000阴超才能看到,上6000B超才可能看到吗?我要是等一周如果hcg按隔天翻倍正常的话,那都刚好上万了,这要宫内还好,万一不好的话,我都不敢想像了。好煎熬啊…
    我6.18月经,6.29排卵同房的,哎,7.14是b超
  • 忽然的瞬间 发表于 2014-07-22 16:12
    <br/>我开始也被医生吓唬宫外,左边一直有隐痛,两周后才做B超,孩子好好的在肚子里,数值不高别害怕,我孕酮都没过过20,相信宝宝!只是这段时间会很煎熬,要放宽心。
    我孕酮还是从3号开始口服到现在都没停才有这些的,不过谢谢宝妈正能量,相信宝宝一定是宫内好孕的。
回复层主
已有139条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复