在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

刚查出怀孕一直褐色分泌物怎么办?人在国外,11或12号排卵,褐色分泌物五天了

• 同上

讨论区
  • 国外医生说35天以前不管,咋办啊?姐妹们,没有经验啊

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我们要幸福哦 发表于 2014-07-22 14:46
    <br/>国外医生说35天以前不管,咋办啊?姐妹们,没有经验啊
    排卵后开始褐色分泌物吗
  • 我们要幸福哦 发表于 2014-07-22 14:46
    <br/>国外医生说35天以前不管,咋办啊?姐妹们,没有经验啊
    分泌物多吗??
  • 是下班现象还是孕酮低?
  • echo1535 | 备孕中
    我怀孕后也有褐色分泌物,注意保暧吧。。我是孕酮低、腰酸痛,痛的时候手摸小腹都是凉的,后来多卧床休息,注意小腹保暧(不要热敷),四个月时就好了
  • echo1535 发表于 2014-07-22 15:12
    <br/>我怀孕后也有褐色分泌物,注意保暧吧。。我是孕酮低、腰酸痛,痛的时候手摸小腹都是凉的,后来多卧床休息,注意小腹保暧(不要热敷),四个月时就好了
    什么时候开始有褐色分泌物的
  • Lulu338 发表于 2014-07-22 14:54
    <br/>分泌物多吗??
    有点多啊!褐色,上厕所就有
  • echo1535 发表于 2014-07-22 15:12
    <br/>我怀孕后也有褐色分泌物,注意保暧吧。。我是孕酮低、腰酸痛,痛的时候手摸小腹都是凉的,后来多卧床休息,注意小腹保暧(不要热敷),四个月时就好了
    那你有没有打保胎针啊,我有几个同学这样最后都流产了,我平时来月经前也会有,不过没这么多啊
  • 红头发皮皮 发表于 2014-07-22 14:55
    <br/>是下班现象还是孕酮低?
    平时也是这样,没这么多,这次用验孕棒查出有啊
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复