在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

第一次促排卵泡就不破,促排的卵泡是都容易黄素化吗?

•   
        第一次促排卵泡就不破,促排的卵泡是都容易黄素化吗?

7月2日来月经后第三天每天吃一粒来曲

709  B超1.0*1.1 医生说涨了一点点而已

712  B超1.0*1.1 医生说没涨,开始打针,12、14号各一针

716  B超 1.2*1.3 涨了点   17、18号各一针

718   B超 2.0*1.9 医生说涨得不错,当天打了10000单位破卵针

19、20、21同房

21号 B超 卵泡2.0*1.7  不破

至些,第一次促排就这样失败了,想了很多失败的原因,没想到打了破卵针也不错啊。

其实这不算是我的第一次促排,之前在别的医院促排过一次,就吃了克米也没打针,只是当时医生不负责,就监测了一次,就让回家测试纸,看到强阳就同房。自己也测了体温,有排卵日低温也有温度升高,自己感觉那次应该是排了,不过没有B超也不敢百分之百确定。
        现在真担心以后还不破怎么办啊,还是每个月情况都会不一样,这只是偶尔,也许是卵泡质量不好或许是对药物不敏感。
        昨天医生还说下个月还促一次,如果还不破你就准备试管吧,听了后真是心情低落啊,试管也不是百分之百地成啊,而且促  排前医生就让我做了宫腔镜和造影,检查都没问题。我现在想能自己怀就自己怀,毕竟就只是不排卵,自己怀还是有希望的。现在才促一次就下结论了,真是心凉啊。

祈祷下个月促排能够顺利排出,哪怕不中,至少还看到了希望。
    讨论区
  • 我的也是不破,明天该去看卵泡大小了,吧内的姐妹说跳绳可以帮助排卵,我正在尝试,你也可以试试。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• lhfx | 备孕中
    飒___ 发表于 2014-7-22 10:31
    <br/>我的也是不破,明天该去看卵泡大小了,吧内的姐妹说跳绳可以帮助排卵,我正在尝试,你也可以试试。 ...
    <br/><br/>你是第几次不破了,我这第一次就遇到这问题,真愁人。医生说的话真吓人,下次再不排就准备试管。我这次以为会顺利排出,所以打了针就没管也没跳,下次得拼命跳了。
  • 促排是会伴有卵泡黄素化可能的,如果多发就要重视。我促排才有成熟卵泡,然后也是难破的类型
    图图12 发表于 2014-7-22 11:43
    <br/>促排是会伴有卵泡黄素化可能的,如果多发就要重视。我促排才有成熟卵泡,然后也是难破的类型 ...
    <br/><br/>你有几次不破呢,如果老是不破就麻烦了,也听说过促排起来的卵泡会容易黄素化。
  • shiqian8987 | 备孕中
    图图12 发表于 2014-07-22 11:43
    <br/>促排是会伴有卵泡黄素化可能的,如果多发就要重视。我促排才有成熟卵泡,然后也是难破的类型
    我已经两次促拍不破了,你在不排的情况下是怎么治疗的?
  • shiqian8987 | 备孕中
    我跟楼主一样啊,我都第二次没排了,右边还转化成了一个四公分的囊中,医生让我吃一个月达英把囊肿消掉,我也好怕医生让我做试管
  • lhfx 发表于 2014-07-22 12:18
    <br/><br/><br/>你有几次不破呢,如果老是不破就麻烦了,也听说过促排起来的卵泡会容易黄素化。
    我两年多前促排两次,第一次不破第二次不长,今年促排两次,第一次我试试不打针能不能破,结果没破;第二次打了破卵针两天还没见破,喝中药,做针灸,原地跳全部用上,破卵针四天后才破的
  • shiqian8987 发表于 2014-07-22 12:38
    <br/>我已经两次促拍不破了,你在不排的情况下是怎么治疗的?
    在有优势卵泡时候就开始喝破卵中药,打破卵针还不破的时候针灸,然后在家原地天几千次
    shiqian8987 发表于 2014-7-22 12:38
    <br/>我已经两次促拍不破了,你在不排的情况下是怎么治疗的?
    <br/><br/>我现在没治啊,医生让我下次来月经后再促一次,如果还是不破就试管,就这么跟我说的。我觉得现在的医生太没责任心了,做试管花钱多,也不一定能成,承受的压力更大。只要子宫,输卵管没问题就有怀的希望。
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复