在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕酮你们都是咋们补的?急!

• 我的孕酮化验每次都不低,亲们可以看以前的化验记录,因为我去年有过一次胎停,所以刚怀孕的时候我这边的医生就让每天吃2粒,50mg/粒。一直化验孕酮都是35-37左右!在40天左右有少许咖啡色的分泌物医生就让我加到早晚个2粒,也就是每天补充200mg分两次吃!最后一次化验也就是昨天,孕酮结果》40,医生让我可以不用吃了,我想知道孕酮要是一直补着对宝宝不好嘛?在就是每天200mg可以直接停嘛?我怎么感觉计量停大的,看有的姐妹打针才是每天20mg!!因为有的医生说法都不一样!希望姐妹们给看看,该怎么停,还是一直吃到3个月!大都来说说你们是怎么服用的,为了我们的宝宝,我们都交流交流!
    讨论区
  • 不要沉!没有宝妈知道的嘛

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• ⒐4蒶妖精oΟ | 备孕中
    休止符61 发表于 2014-07-21 18:56
    <br/>不要沉!没有宝妈知道的嘛
    可能是口服没有注射吸收的效果好
  • ⒐4蒶妖精oΟ 发表于 2014-07-21 19:23
    <br/>可能是口服没有注射吸收的效果好
    宝妈,你让医生给你先开一周的黄体酮针,很快就会上去的,比吃药快,这个不是大问题,重要的还是hcg的翻倍情况,她代表着宝宝的发育情况
  • 小蘑菇666 发表于 2014-07-21 21:20
    <br/>宝妈,你让医生给你先开一周的黄体酮针,很快就会上去的,比吃药快,这个不是大问题,重要的还是hcg的翻倍情况,她代表着宝宝的发育情况
    还有就是孕酮千万不要说听就停哦,有时候你停了就立马下降的,要慢慢的减量,不能一下子给停了
  • 小xiang | 备孕中
    不要停,你停了,孕酮可能突然下降,有可能。。。的这个对孩子没啥副作用,现在哪个人不保胎,哪个人不吃黄体酮
  • 实在太厚 | 备孕中
    小xiang 发表于 2014-07-22 07:36
    <br/>不要停,你停了,孕酮可能突然下降,有可能。。。的这个对孩子没啥副作用,现在哪个人不保胎,哪个人不吃黄体酮
    我39天hcg390,42天检查hcg1905,孕酮12.56,医生说hcg翻倍还比较正常,孕酮低要吃药,给我开了黄体酮胶囊叫我一天两次一次两颗,可是我一天只吃一次,,吃了8天,已经停药4天了,我没出血吃喝正常,从上周开始有反应到现在每天噁心泛酸。上周本来医生是叫我去复查的我也没去,今天才去,58天有胎心胚芽
  • 实在太厚 | 备孕中
    每天和豆浆,最好自己榨,吃点猕猴桃,不出血没有不舒服就放松心态,不要自己吓自己。胎停很大程度是胚胎质量不好,优胜劣汰,这个不要纠结,强保下来的孩子万一不好怎么办,要根据自己的状况来决定要不要保胎,不要盲目追求数据
  • 实在太厚 发表于 2014-07-22 11:18
    <br/>每天和豆浆,最好自己榨,吃点猕猴桃,不出血没有不舒服就放松心态,不要自己吓自己。胎停很大程度是胚胎质量不好,优胜劣汰,这个不要纠结,强保下来的孩子万一不好怎么办,要根据自己的状况来决定要不要保胎,不要盲目追求数据
    每天恶心的豆浆根本喝不下去55555吃了吐,吐了吃,人家涨秤俺掉秤
  • 小xiang | 备孕中
    实在太厚 发表于 2014-7-22 11:16
    <br/>我39天hcg390,42天检查hcg1905,孕酮12.56,医生说hcg翻倍还比较正常,孕酮低要吃药,给我开了黄体酮胶囊 ...
    <br/><br/>我孕酮也低,也和你一样的想法,没腹痛没流血,但是去医院,找的主任,医生说孕酮太低容易胎停,所以我一直打针,我也有胎心胎牙
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复