在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵第7天,就已经持续两天降温,怎么回事

•           末次月经6.29,7.11打了10000单位的绒促,
              7.14早上没有测体温,去医院监测已经排卵,但是右边又形成一个优势卵泡,
              7.15早上测体温36.28,应该是右边卵泡排卵低温
              7.16上升到36.54

7.17-7.19体温从36.5上升36.64
              7.20体温下降到36.5
              7.21体温下降到36.45
               我每天都是6.30分测体温,用的同一只温度计,还有7天才到月经,怎么会这么早就开始体温下降了?如果是着床降温,也不会连续两天吧,医生给我开了达芙通,要吃到下周一,按理在补充黄体的时候不会降温呀,这到底是怎么回事?是不是这个月没希望了?
    讨论区
  • 我最近都在36.90多,你这个是不是太低了点
    <br/>

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 不是吧 发表于 2014-7-21 09:12
    <br/>我最近都在36.90多,你这个是不是太低了点
    <br/><br/>我基础体温本来就比较低,月经期间一般就是36.2-36.3,测到过的最高体温也不超过36.7,而且这个体温就已经会手心一直冒汗
  • Chillsword | 备孕中
    我几乎跟你一模一样 一样日常低温 一样昨天今天都在降 我16号左右排卵 烦死了
  • Chillsword 发表于 2014-7-22 07:31
    <br/>我几乎跟你一模一样 一样日常低温 一样昨天今天都在降 我16号左右排卵 烦死了 ...
    <br/><br/>我今天升0.1了,36.57,这体温真是让人心烦
    <br/>
    xuexianpiaoling 发表于 2014-07-22 09:25
    <br/><br/><br/>我今天升0.1了,36.57,这体温真是让人心烦
    <br/>
    哈哈 继续一样36.48比你还低 昨天36.37
    Chillsword 发表于 2014-07-23 07:41
    <br/>哈哈 继续一样36.48比你还低 昨天36.37
    然后前天36.44再往前两天36.51 36.53
  • Chillsword 发表于 2014-7-23 07:41
    <br/>哈哈 继续一样36.48比你还低 昨天36.37
    <br/><br/>今天体温36.57,和昨天一样,难不成是因为前几天台风天降温,我也就跟着降温,可是我是恒温动物啊,对温度这么敏感,真的没关系?
    xuexianpiaoling 发表于 2014-07-23 08:45
    <br/><br/><br/>今天体温36.57,和昨天一样,难不成是因为前几天台风天降温,我也就跟着降温,可是我是恒温动物啊,对温度这么敏感,真的没关系?
    今天36.50跟昨天基本一样
  • Chillsword 发表于 2014-7-24 07:32
    <br/>今天36.50跟昨天基本一样
    <br/><br/>我等姨妈来了,姨妈感很强烈了,而且早孕还是大白板,排卵试纸弱弱阳
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复