在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

湖南中信湘雅

•     有没有打算去中信湘雅做人工授精的姐妹,进来聊聊经验吧。。

本人备孕四年,输卵管一侧通一侧通而不畅,激素检查黄体生成素低,月经周期较短,经量较少。打算下个月去中信湘雅准备人授,有没有准备去的姐妹。。。

讨论区
  • 你到中信了吗?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 没呢,这几天先去看看。。
  • huangxiaoshu | 备孕中
    wangjiataitai 发表于 2014-7-23 08:08
    <br/>没呢,这几天先去看看。。
    <br/><br/>亲是哪里的,我也想去中信,但是现在还没做检查,的在本地做完检查再去。
  • huangxiaoshu 发表于 2014-7-23 08:57
    <br/>亲是哪里的,我也想去中信,但是现在还没做检查,的在本地做完检查再去。 ...
    <br/><br/>湖南的,现在在长沙,你从没做过检查么?我的报告都是两年前的不能用了,明天去中信看看能不能在河西这边的医院做检查。。。
    wangjiataitai 发表于 2014-7-24 10:11
    <br/>湖南的,现在在长沙,你从没做过检查么?我的报告都是两年前的不能用了,明天去中信看看能不能在河西这边 ...
    <br/><br/>我没有做过检查,我老公查出无精,没得办法,我们只能供精。你做完检查后能不能告诉我具体要做些什么检查啊?
  • huangxiaoshu 发表于 2014-7-24 11:48
    <br/>我没有做过检查,我老公查出无精,没得办法,我们只能供精。你做完检查后能不能告诉我具体要做些什么检查 ...
    <br/><br/>可以啊。。。
    wangjiataitai 发表于 2014-7-24 18:27
    <br/>可以啊。。。
    <br/><br/>先谢啦,祝你能一路通关!!!
  • 你现在进人授的流程了吗?我检查都做完了。
  • 2356797732 | 备孕中
    你们好,我是做了结扎,想再做一个,也是准备去中信。
    <br/>
回复层主
已有32条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复