在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

生化两次后又怀孕,帮看看这个血值大约多少?

• 6.10号生化,到现在没来月经,7.4号去bc卵泡18*17m,内膜9mm,在这期间同房一次没措施,排卵应该是7.6或7号.
    7.15号闲着就验了一下,金秀儿有明显印子(排卵第9天)。

讨论区
  • 挺好的。我6月也生化,希望像楼主一样好孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 终究会当上妈 发表于 2014-07-21 07:11
    <br/>挺好的。我6月也生化,希望像楼主一样好孕
    肯定会的,加油!
  • 加油吧!楼主,祝你好孕。。。。。
  • 雪雪80后 发表于 2014-07-21 07:18
    <br/>加油吧!楼主,祝你好孕。。。。。
    谢谢!
  • 加深很好,我排卵17天还没有阳
  • 周太太_晓晓 发表于 2014-07-21 07:20
    <br/>加深很好,我排卵17天还没有阳
    我的也没阳,今天排卵15天,没有去医院检查,我想没有异常60天左右去检查。
  • 我爱泡泡~~ | 备孕中
    很明显啊,恭喜楼主,接好孕棒哈!
  • 我爱泡泡~~ 发表于 2014-07-21 07:47
    <br/>很明显啊,恭喜楼主,接好孕棒哈!
    谢谢!没去验想知道这个颜色大约多少值。
  • 我爱泡泡~~ | 备孕中
    沉默的射手 发表于 2014-07-21 07:48
    <br/>谢谢!没去验想知道这个颜色大约多少值。
    不知道诶,要么去验一下哈!
回复层主
已有195条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复