在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

一个月前后的肚肚相差好多啊

• 今天叫老公帮我搓背!我把衣服脱了,他哇的一声,说肚子好大。他说平时穿着衣服倒不觉得大,现在不穿看着很大。一个月前都还好。前面一张是6月29号拍的,那时候是25+4.后面一张是刚刚拍的不过我是刚吃饱28+5.我6月17号也拍过一张侧面还很小,不过很松垮,之前有发过图图。和29号的也差很多

讨论区
  • 棠心宝宝 | 备孕中
    之前B超还偏小差不多两周,现在已经长上来了,偏大了两天呢

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• maxiaohome1985 | 备孕中
    大了之后原来就是这个样子的啊
  • 楼主胸不是很大哈哈,肚子很大!
  • 怎么可以这么大啊  宝妈营养很好啊
    爱朵朵1117 发表于 2014-07-20 06:43
    <br/>楼主胸不是很大哈哈,肚子很大!
    哦,对,我就早期变大点,话说好像都没怎么大了耶胸部!我自己都给自己的肚子吓了一跳,不知道和刚吃饱有没有关系
    白色小奔驰 发表于 2014-07-20 06:48
    <br/>怎么可以这么大啊  宝妈营养很好啊
    我自己都吓一跳呢!不过要说营养,还真没有,可能我吃的还不如很多孕妇的。经常有一餐没一餐的,昨天晚饭我还是一点汤拌饭囫囵吞枣的吃了点。我拍了照才知道从24周起我肚子变化是多么大
  • 棠心宝宝 发表于 2014-07-20 07:04
    <br/>哦,对,我就早期变大点,话说好像都没怎么大了耶胸部!我自己都给自己的肚子吓了一跳,不知道和刚吃饱有没有关系
    男孩吧!有儿有女了!幸福呀!羡慕!我的二宝也是男孩就好了。。。
  • 莼。珊瑚 | 备孕中
    我18+5跟22+5的对比图
    附件列表

原图尺寸 132.86 KB, 下载次数: 5

• 我要二宝子 | 备孕中
    第一张图和我现在很像
回复层主
已有28条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片