在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我发那个帖子错在哪?播哥解释一下

• 告诉姐妹们不要再给那些没手没脚的乞丐钱了。因为他们都是被残害的,我们同情他们就是助纣为虐,让更多人受残害。错哪了?
    讨论区
  • 2017播种红人
    确实很可怜,他们是故意被人弄断了手脚,要不到钱还不给饭吃遭到毒打
  • 1924907057 | 备孕中
    ~兔兔 发表于 2014-07-19 23:13
    <br/>确实很可怜,他们是故意被人弄断了手脚,要不到钱还不给饭吃遭到毒打
    惨无人道啊~
  • 过客guoke | 备孕中
    要不到钱挨的更狠了吧~
  • ~兔兔 发表于 2014-07-19 23:13
    <br/>确实很可怜,他们是故意被人弄断了手脚,要不到钱还不给饭吃遭到毒打
    去搜索《东莞只有小姐吗?让人触目惊心的视频!比色情业严重一百倍》的视频看看吧,残忍至极
  • 过客guoke 发表于 2014-07-19 23:25
    <br/>要不到钱挨的更狠了吧~
    去搜索《东莞只有小姐吗?让人触目惊心的视频!比色情业严重一百倍》的视频看看吧,残忍至极
  • 这事情在我心里头.早就怀疑过。不然,怎么到处都有看见类似的,手、脚残到惨不忍睹,而且还有人带出来行乞。现在,我遇到这样的人都是叫他(她)们去救济站。
  • pdys 发表于 2014-07-20 01:22
    <br/>这事情在我心里头.早就怀疑过。不然,怎么到处都有看见类似的,手、脚残到惨不忍睹,而且还有人带出来行乞。现在,我遇到这样的人都是叫他(她)们去救济站。
    他们根本去不了救济站。在他们附近有人在看着。我看的视频里,有一个小伙子去跟女朋友约会,从此人间蒸发。十年后,他看见他堂姐,叫住了他堂姐,他堂姐不认识他了,因为一边手和两条腿都没有了,趴在一块装轮子的板上。<br/>他告诉他姐,他下车后被人碰了一下,就什么都不知道了,醒来就成那样了,被关在黑屋子一年,伤口好了,就被拉出来讨钱了。
  • pdys 发表于 2014-07-20 01:22
    <br/>这事情在我心里头.早就怀疑过。不然,怎么到处都有看见类似的,手、脚残到惨不忍睹,而且还有人带出来行乞。现在,我遇到这样的人都是叫他(她)们去救济站。
    他姐听了不停掉泪,那个傻女人不知道先走开去报警。结果被发现了,两个像打手一样的人过来喝斥她,多管闲事就砍死她。那傻女人被吓的跑回家藏起来了,眼睁睁看着弟弟被抬上车离开。他们家人知道后每年来深圳找,但再也没看见那个小伙子了。还有很多孩子,不管多小,他们都用木板或者是砖头砸断他们的手脚。我们看见很多人的手脚都扭曲的不成样,那都是那些畜生的杰作!
  • 爱情法宝 发表于 2014-07-20 05:58
    <br/>他姐听了不停掉泪,那个傻女人不知道先走开去报警。结果被发现了,两个像打手一样的人过来喝斥她,多管闲事就砍死她。那傻女人被吓的跑回家藏起来了,眼睁睁看着弟弟被抬上车离开。他们家人知道后每年来深圳找,但再也没看见那个小伙子了。还有很多孩子,不管多小,他们都用木板或者是砖头砸断他们的手脚。我们看见很多人的手脚都扭曲的不成样,那都是那些畜生的杰作!
    天呐,简直是畜牲啊
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复