在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

刚刚测到笑脸和强阳,好孕的jmm帮我看下什么时候安排AA好呢?老公明天又要出差了

• 笑脸棒说48小时内,我觉得奇怪了,昨天测的大卫plsz还弱弱阳,今天一飙就强阳啦,那是有什么问题么?

讨论区
  • 播星人1e5dfd324b | 备孕达人(大宝)
    我吃了一个多星期的滋肾育胎丸,会影响结果吗?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 今晚或明早吧,我也强阳了
    附件列表

原图尺寸 1.09 MB, 下载次数: 1

轻轻的2004 发表于 2014-07-19 15:47
    <br/>今晚或明早吧,我也强阳了
    一起加油一起宫内好孕
  • 你接着测看看什么时候开始转弱,有的人强阳连续好几天呢,有的几个小时就弱了
    子不語 发表于 2014-07-19 15:53
    <br/>你接着测看看什么时候开始转弱,有的人强阳连续好几天呢,有的几个小时就弱了
    好的,上个月我就是几小时就弱了,这样有问题吗?
  • WinnieZhong 发表于 2014-07-19 16:00
    <br/>好的,上个月我就是几小时就弱了,这样有问题吗?
    我和你一样啊
    子不語 发表于 2014-07-19 16:07
    <br/>我和你一样啊
    亲,你备孕多久啦?
  • 二胎小心肝 | 备孕中
    我也是三四个小时就弱了,一直没有安排,想等排出后在安排,想怀男孩,可是最佳时间都赶在了白天,等到晚上就有点晚了,算算时间,有点小失落,
    二胎小心肝 发表于 2014-07-19 16:39
    <br/>我也是三四个小时就弱了,一直没有安排,想等排出后在安排,想怀男孩,可是最佳时间都赶在了白天,等到晚上就有点晚了,算算时间,有点小失落,
    那这样怎么办呢?这样好难掌握时间哦
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复