在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

双顶径和股骨的差越来越大了,完了,要生儿子了

• lsa
    全家都想要女儿,压根就没想过生儿子,一直觉得自己运气不错应该想啥就来啥,但是最近三次B超,第一次双顶径-股骨长=19,第二次21,这次24了。头越来越大,腿越来越短,怎么看都是儿子。太失望了,我宁可是个短腿女儿,也不想要儿子。。。
    也没想过托人去照照是男是女,觉得太麻烦,还欠人情,也只能靠B超数据自己推测。
    不知道有没有和我一样数值结果是女儿的麻麻,我心里能安慰点。。。

讨论区
  • 别碰我的人生 | 备孕中
    双顶径89.5,股骨64,女孩,符合孕周啊,腿大夫也没说短

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• lsa | 备孕中
    别碰我的人生 发表于 2014-7-19 14:06
    <br/>双顶径89.5,股骨64,女孩,符合孕周啊,腿大夫也没说短
    <br/><br/>真的啊~~?看了好开心~~
    <br/>我是双顶径83,股骨59
    <br/>其实医生也没说我腿短。。。就是我看了论坛,觉得我这个数据相对来说短,像儿子。。。
  • 别碰我的人生 发表于 2014-07-19 14:06
    <br/>双顶径89.5,股骨64,女孩,符合孕周啊,腿大夫也没说短
    亲,这数据是怀孕多少周的数据
  • lsa 发表于 2014-07-19 14:13
    <br/><br/><br/>真的啊~~?看了好开心~~
    <br/>我是双顶径83,股骨59
    <br/>其实医生也没说我腿短。。。就是我看了论坛,觉得我这个数据相对来说短,像儿子。。。
    我32周双顶经8.5,股骨5.7.医生说腿短
  • tutu123456 发表于 2014-07-19 14:28
    <br/>我32周双顶经8.5,股骨5.7.医生说腿短
    我三十周照的b超数据是双顶径7.8,股骨5.8,胎心率148,难道是儿子?我想要女宝啊
  • 这个不准的吧,我34周开始到40周做了4次B超双顶径减股骨都是大于等于2的,生下来是女宝em12
  • lsa | 备孕中
    215016726 发表于 2014-7-19 14:35
    <br/>我三十周照的b超数据是双顶径7.8,股骨5.8,胎心率148,难道是儿子?我想要女宝啊 ...
    <br/><br/>我一个朋友数据和你一样,照过了,是女儿呢,放心吧!你的差值只有2,比我小多了。。。
  • 不准,家里遗传的,我女儿头大
回复层主
已有43条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复