在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

郝爱勇医生说宫腔粘连B超可以查出,不知可信不?附附图图

• 如题。

讨论区
  • 辰辰若玉 | 备孕中
    楼小泡 发表于 2014-7-19 09:52
    <br/>可信,我也是B超,宫腔镜确诊是轻度
    <br/><br/>亲,那你做手术了吗
  • 楼小泡 发表于 2014-07-24 11:03
    <br/>我是省妇保普通医生查的,都不知道是谁
    那你现在宫腔镜手术做了吗
  • 辰辰若玉 发表于 2014-07-24 12:55
    <br/><br/><br/>亲,那你做手术了吗
    做了,7月初去上海做的
  • 世上只有mama好 发表于 2014-07-24 12:56
    <br/>那你现在宫腔镜手术做了吗
    恩,是的,已经做了,等来了大姨妈后再复查
  • Mva_ | 产后(大宝)恢复期
    世上只有mama好 发表于 2014-07-23 17:02
    <br/>请问B超显示内膜不均是粘连吗?我今天去找刘芳孙做B超,显示内膜不均,我问我有没有粘连,她说没。。。
    子宫内膜炎是子宫内膜比较薄的时候的回声不均;息肉是薄厚的时候都有回声不均或者局部强回声。 肌层回声不均匀是要长子宫肌瘤或者子宫腺肌瘤的早期表现。内膜线清晰、具备三线征没有BC型内膜或者没有内膜回声不均就没有宫腔粘连。宫腔粘连一般有子宫内膜断续。
  • 434984456 | 备孕中
    回复 10744161
    <br/>可信。我就是B超查出,然后宫腔镜检查确诊。再手术。现在处于术后人工周期阶段。 ...
    <br/><br/>请问你是神马B超?阴超三维吗?
  • 434984456 | 备孕中
    回复 楼小泡
    <br/>可信,我也是B超,宫腔镜确诊是轻度
    <br/><br/>请问你是什么B超检查出来的?
    <br/>我正在纠结着。很想去做宫腔镜,又怕后面会引起更大的问题。
  • 请问楼主,肌层回声欠均。是子宫腺肌病吗? 还有为什么有时候B超说均匀,有时候又不均了?
  • 具备三线征没有BC型内膜或者没有内膜回声不均就没有宫腔粘连。宫腔粘连一般有子宫内膜断续。
    <br/>BC型内膜有可能粘连吗?我的居中,回声均匀,但是医生说有的地方薄有的地方厚。 是属于BC型内膜  这样有可能粘连吗? 我手术过了,怕复粘
  • 我的三维阴道彩超医生也是猪!9月份照的时候说宫腔无异常,宫腔线清楚居中,结果我11月份宫腔镜检查:重度宫腔粘连!
回复层主
已有31条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复