在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有被要求早点终止妊娠的胖麻麻

• 32周B超的时候宝宝大小刚好,也没有偏大,
    36周医生没给我做B超呢,看我肚子大,也比较胖,我1米6,现在170斤了,但是我属于天生肉比较结实密度比较高那种,医生就给我肚子摸摸压压,就说我39周就要终止妊娠了。
    我没有高血压,
    血糖空腹只是临界值,1和2小时的都过了,也没有尿糖,糖蛋白正常。
    今天医生却和我说39周就要终止妊娠,有没有和我一样比较胖的麻麻跟我情况一样呢?我真的要39周就去生吗?
    讨论区
  • milo.nana | 备孕中
    医生给你理由了吗?

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 彦页习习 | 备孕中
    39还不舍得卸货?我37都想卸货了,医生要求38卸货
  • 多子吉 | 备孕中
    milo.nana 发表于 2014-7-18 20:23
    <br/>医生给你理由了吗?
    <br/><br/>她理由就是说我胖,肚子大。
    <br/>还说怕以后不管是顺产还是剖腹怕大出血,就给我开了个验血凝四项的。我也没有这方面的病啊。。。
  • 多子吉 | 备孕中
    彦页习习 发表于 2014-7-18 20:30
    <br/>39还不舍得卸货?我37都想卸货了,医生要求38卸货
    <br/><br/>我本来以为顺其自然嘛,想说等到破水或者见红再去啊~
    <br/>那为什么医生要求你38周卸货呢?
  • 彦页习习 | 备孕中
    多子吉 发表于 2014-7-18 20:34
    <br/>我本来以为顺其自然嘛,想说等到破水或者见红再去啊~
    <br/>那为什么医生要求你38周卸货呢? ...
    <br/><br/>帆状胎盘,必须要在没有症状前剖宫产,再说了,早点出来安心点
  • banban224 | 备孕中
    39周没什么,医生是不是觉得胖了不好顺才让39剖?
  • 多子吉 | 备孕中
    banban224 发表于 2014-7-18 20:41
    <br/>39周没什么,医生是不是觉得胖了不好顺才让39剖?
    <br/><br/>医生没说39周直接剖,意思也是顺看看,不行再剖,就是吓唬我说不管顺产还是剖腹就怕大出血。。。我也不知道这个和大出血啥关系啊?
  • 多子吉 | 备孕中
    彦页习习 发表于 2014-7-18 20:40
    <br/>帆状胎盘,必须要在没有症状前剖宫产,再说了,早点出来安心点
    <br/><br/>嗯,听你说38周就可以出来,心里也是比较有底了。。。
  • 彦页习习 发表于 2014-7-18 20:40
    <br/>帆状胎盘,必须要在没有症状前剖宫产,再说了,早点出来安心点
    <br/><br/>亲,帆状胎盘是什么,有什么症状?我检查胎盘偏厚,和这有关系么?
回复层主
已有27条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复