在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

请南瓜籽妈妈帮我看下

• 5月13号子宫纵隔手术,6月3号第一次月经,6月29号第二次月经,今天7月18号第三次月经,这时间也太短了吧,原本是三个周期后就取环,照这样看,7月底就可以取环,距手术都还不到3个月,还能取环吗,到底是哪里出问题呢2563727719
    讨论区
  • 去妇保复查下阿。我前天下午手术,今天出院,没什么血流了,我不出意外月底就要来第一次例假,吃药也会来例假的可能,医生说每来一次复查一次,没问题就可以取。只要恢复好,不要紧的。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 楠瓜籽 | 备孕达人(大宝)
    爱心妈妈3 2017播种红人
    楼主是自然周期吗?这周期也太短了吧,自然周期的话月经第三天去查个激素六项
  • 楠瓜籽 发表于 2014-07-18 23:02
    <br/>楼主是自然周期吗?这周期也太短了吧,自然周期的话月经第三天去查个激素六项
    我现在第三个人工周期,前11天补佳乐,后10天达芙通,不过15号这一天都忘记了吃药,不知道是不是与这有关,会不会一天没吃药引起的撤退性出血呢,我之前查的激素六项都好的
  • linchaofang 发表于 2014-07-18 20:03
    <br/>去妇保复查下阿。我前天下午手术,今天出院,没什么血流了,我不出意外月底就要来第一次例假,吃药也会来例假的可能,医生说每来一次复查一次,没问题就可以取。只要恢复好,不要紧的。
    那一般复查什么呢,我昨天刚去省中和省妇保看过,今天就来大姨妈了,要是昨天中午来了,还能问下,只能等下周休息再去看了
  • Wxhqmja | 备孕中
    楠瓜籽 发表于 2014-7-18 23:02
    <br/>楼主是自然周期吗?这周期也太短了吧,自然周期的话月经第三天去查个激素六项 ...
    <br/><br/>是不是粘连不看好肯定怀不上??我是备孕二胎,一年前做过宫腔镜分离过,现在不敢去检查
    <br/>楼主是自然周期吗?这周期也太短了吧,自然周期的话月经第三天去查个激素六项
    楠瓜籽你好,你能帮我看下我的bc单吗?宫腔横切呈略Y形。这个严重吗?一定要治疗后才能怀孕吗?我之前有过2次人流,医生说先不做处理。而且我内膜也薄。很担心呢
    忘记附图了    <br/><br/><br/>
    悦悦快点回家 发表于 2014-7-19 00:21
    <br/>我现在第三个人工周期,前11天补佳乐,后10天达芙通,不过15号这一天都忘记了吃药,不知道是不是与这有关, ...
    <br/><br/>是撤退性出血,人工周期不能漏药的,严格的来说最好12小时一次给药,比如一天吃2次的话,早8点吃,晚8点吃
    悦悦快点回家 发表于 2014-7-19 00:21
    <br/>我现在第三个人工周期,前11天补佳乐,后10天达芙通,不过15号这一天都忘记了吃药,不知道是不是与这有关, ...
    <br/><br/>是撤退性出血,人工周期不能漏药的,严格的来说最好12小时一次给药,比如一天吃2次的话,早8点吃,晚8点吃
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复