在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有人吃过克罗米酚怀孕的吗

• 我备孕两年了 什么都检查过没问题 我老家做妇科医生的亲戚给了我5粒克罗米酚说吃了就能怀上 我回家上网查了一下就是促排卵的 一次能排很多颗 而且好像副作用挺大的 就没敢吃 想问问有吃过这个药怀孕的吗
    讨论区
  • 韩以晨 | 备孕中
    我就吃了这个怀孕的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 雨格格0826 | 备孕中
    韩以晨 发表于 2014-07-18 19:17
    <br/>我就吃了这个怀孕的
    亲 你家生了吗 是吃一次就中了吗 吃的时候有去医院检测排卵吗 其实我之前检测过排卵是正常的
  • 我这个月也吃了促排了!10号排得还没敢测呢
    簡單の詠薳 发表于 2014-07-18 21:41
    <br/>我这个月也吃了促排了!10号排得还没敢测呢
    我也差不多9号排得也没敢测 刚看到一个朋友说怀孕了 人家才结婚一个多月 想哭啊
  • 亲亲小仓鼠 | 备孕中
    我多囊之前促排就是这个
    亲亲小仓鼠 发表于 2014-07-18 23:13
    <br/>我多囊之前促排就是这个
    那亲好孕了吗
    雨格格0826 发表于 2014-7-19 08:24
    <br/>那亲好孕了吗
    <br/><br/>但是我促不起来。一直没有优质卵泡 刚做完手术 目前能正常排卵~还没好孕
    亲亲小仓鼠 发表于 2014-07-20 08:27
    <br/><br/><br/>但是我促不起来。一直没有优质卵泡 刚做完手术 目前能正常排卵~还没好孕
    希望我们都能尽快好孕了
    雨格格0826 发表于 2014-7-20 15:40
    <br/>希望我们都能尽快好孕了
    <br/><br/>嗯嗯。。。。
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复