在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宝妈们,谁去拍280元的四维彩超啦?北京上海都行

• 说是老会员介绍会多一张宝贝卡,谁短我一下啊?谢谢了

讨论区
  • milo.nana | 备孕中
    我去了,没拍成,孩子太大,挡着脸转不过来了。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 玲玲11 | 备孕中
    丫的我们六百…
  • 144939kh0pz4g3hwxolkgp.jpg 145016zkbk3xeqd5kqzk6s.jpg

宝妈看看我拍的,胳膊多壮
  • Elizabethme | 备孕中
    milo.nana 发表于 2014-7-18 16:07
    <br/>我去了,没拍成,孩子太大,挡着脸转不过来了。
    <br/><br/>我打字打不上来,貝貝宫得。你多少周去的?
    玲玲11 发表于 2014-7-18 16:17
    <br/>丫的我们六百…
    <br/><br/>我说的是体验套系,然后就800多的丫,你怎么才600?
  • 玲玲11 | 备孕中
    Elizabethme 发表于 2014-07-18 16:20
    <br/><br/><br/>我说的是体验套系,然后就800多的丫,你怎么才600?
    我在广东…
  • milo.nana | 备孕中
    Elizabethme 发表于 2014-7-18 16:20
    <br/>我打字打不上来,貝貝宫得。你多少周去的?
    <br/><br/>32周左右吧。
    玲玲11 发表于 2014-7-18 16:22
    <br/>我在广东…
    <br/><br/>em27那也不错,宝妈拍了吗
    单身礼物 发表于 2014-7-18 16:19
    <br/>本帖最后由 单身礼物 于 2014-7-18 16:32 编辑 宝妈看看我拍的,胳膊多壮
    <br/><br/>你家宝宝鼻子好大啊,你多少周拍的?怎么样?
回复层主
已有36条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复