在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求助,求助,秘乳素高怎么办

• 有没有姐妹知道,怀孕了秘乳素高,到底能不能吃溴隐亭啊,看了几个医生了,有的说前三个月可以吃,有的又说不能吃,纠结死了,不吃就有可能会流产,吃又怕会导致畸形,希望有懂这个的姐妹分享一下你们的经验,谢谢了
    讨论区
  • 沙发!不太懂这个。
  • 你的泌乳素有多高?孕前高吗?
  • 我也高,去年9月份查是24点几,标准和你一样,备孕一直没怀,这月又查了激素,泌乳变36点几了,然后医生叫我做磁共振,我预约的是明天,不过经过几天的百度和播种里的姐妹们指导,我今天去退了,打算下个月再查一次再说。因为我最近天天熬夜,据一个学医的姐妹说熬夜直接影响泌乳素
  • 萌宝恬恬 发表于 2014-07-18 15:58
    <br/>沙发!不太懂这个。
    有这种病的人比较少
  • 天承宝贝 发表于 2014-07-18 16:20
    <br/>你的泌乳素有多高?孕前高吗?
    就是怀孕前查出来的,高到200ml吃了一个多月降下来就停药了,后来怀孕又去查就又升高到339ml,就吃药又降下来了,现在怀孕两个多月了,不知道还能不能吃药了
  • zhuxiaobai 发表于 2014-07-18 16:35
    <br/>我也高,去年9月份查是24点几,标准和你一样,备孕一直没怀,这月又查了激素,泌乳变36点几了,然后医生叫我做磁共振,我预约的是明天,不过经过几天的百度和播种里的姐妹们指导,我今天去退了,打算下个月再查一次再说。因为我最近天天熬夜,据一个学医的姐妹说熬夜直接影响泌乳素
    我比你的高很多,我怀孕之后查的是339ml,我我今年三月份备孕的时候就做过磁共振,没有脑瘤,你现在有吃药吗?
  • jane312 | 备孕中
    每个医生都说的不同。有的医生还要求吃到生。
  • 1484955283 发表于 2014-07-18 18:06
    <br/>我比你的高很多,我怀孕之后查的是339ml,我我今年三月份备孕的时候就做过磁共振,没有脑瘤,你现在有吃药吗?
    医生说做个磁共振后在看情况,我不想做,就没有去医生那里了。准备下个月再查一次。如果还高准备吃药。这月先bc监测看排卵正不正常,我促卵泡有点高,标准到8.75吧我有11点多
  • zhuxiaobai 发表于 2014-07-18 20:15
    <br/>医生说做个磁共振后在看情况,我不想做,就没有去医生那里了。准备下个月再查一次。如果还高准备吃药。这月先bc监测看排卵正不正常,我促卵泡有点高,标准到8.75吧我有11点多
    你的都不算太高,应该没有脑瘤的,不用太担心了,你看我的高那么多,不是也没脑瘤吗?,你肯定没事的
回复层主
已有30条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复