在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

高手指点

• 10号同房,以前月经前也有弱阳,但是没这月变化大。心怀希望呢

讨论区
  • 一璐顺风 | 备孕中
    很有希望哦 明早可以测zzy了 应该能测到喽

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• sasallina | 备孕中
    一璐顺风 发表于 2014-07-18 10:44
    <br/>很有希望哦 明早可以测zzy了 应该能测到喽
    谢谢姐妹鼓励!
  • sasallina 发表于 2014-7-18 10:51
    <br/>谢谢姐妹鼓励!
    <br/><br/>美女我来捧场啦 你没有测哪天排卵么
    247554739 发表于 2014-07-18 12:43
    <br/><br/><br/>美女我来捧场啦 你没有测哪天排卵么
    我这月两次强阳,第二次是8号,9号有功课,今天第9天对吧
  • sasallina 发表于 2014-07-18 13:09
    <br/>我这月两次强阳,第二次是8号,9号有功课,今天第9天对吧
    你真厉害两次强阳,那要功课那次啊
  • luckbless | 备孕中
    千万别用plsz测早孕,上月我的加深更明显,可是。。。
    luckbless 发表于 2014-07-18 15:23
    <br/>千万别用plsz测早孕,上月我的加深更明显,可是。。。
    都是浮云啊。。
    来圆梦 发表于 2014-07-18 14:56
    <br/>你真厉害两次强阳,那要功课那次啊
    据说是第二次是排卵
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复