在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

不完全纵隔子宫

• 16号检查,17号下午手术一个多小时,住院观察了一天半,今天出院,没有想像中那么痛,除了尿管插着不舒服,其他都能接受,正在纠结的姐妹,不必太担心,就是个小手术。
    讨论区
  • 楠瓜籽 | 备孕达人(大宝)
    爱心妈妈3 2017播种红人
    感谢楼主分享,加油!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 楠瓜籽 发表于 2014-07-18 11:34
    <br/>感谢楼主分享,加油!
    楠瓜子,你看这总结,我有粘连吗?伞端粘膜可见?是什么。我病况应该都是小问题吧?<br/>
  • 楠瓜籽 | 备孕达人(大宝)
    爱心妈妈3 2017播种红人
    linchaofang 发表于 2014-7-18 14:01
    <br/>楠瓜子,你看这总结,我有粘连吗?伞端粘膜可见?是什么。我病况应该都是小问题吧?
    <br/> ...
    <br/><br/>小问题,输卵管伞端粘膜,输卵管情况不错,小息肉没事
  • 神速啊,哪里手术的?都不用住院
  • 因为爱所以爱。 发表于 2014-07-18 15:24
    <br/>神速啊,哪里手术的?都不用住院
    住院了,杭州省妇保,床位紧张,排了二个月,入院出院三天搞定。我体质还算好,一共一万来块,医保下来自己掏了三千。小手术。
  • 楠瓜籽 发表于 2014-07-18 14:58
    <br/><br/><br/>小问题,输卵管伞端粘膜,输卵管情况不错,小息肉没事
    伞端粘膜应该不是粘连吧。
  • linchaofang 发表于 2014-07-18 15:59
    <br/>住院了,杭州省妇保,床位紧张,排了二个月,入院出院三天搞定。我体质还算好,一共一万来块,医保下来自己掏了三千。小手术。
    你住院还好,没多久,不像别人说的十天八天的
  • 因为爱所以爱。 发表于 2014-07-18 21:48
    <br/>你住院还好,没多久,不像别人说的十天八天的
    是的,一共三天。
  • 亲,帮我看下,我是不是也是不完全纵隔子宫?一定要治好才能怀孕吗?<br/>
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复