在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有知道尤昭玲和王若光俩位医生的。进

• 我现在在湖南省二人民医院看王若光,不过听一些病友说,王若光调激素厉害点,但是他不主张中药促排,尤昭玲是他师傅,说她促排更厉害,有没有知道的能告诉我一点。。。但是我怕去尤那她看病太快了,,几分钟一个人,老王一般都是看一个人半小时起。。。。
    讨论区
  • 尤两分钟。我的满心期待破灭了。开的中药14付、药都是普通的药但是同仁堂的药超贵。吃了7付由于各种原因没继续吃。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 但是如果能坚持看。经济能力以及时间经历允许的话 尤可能会看得好
  • 笨nanna 发表于 2014-07-18 10:51
    <br/>但是如果能坚持看。经济能力以及时间经历允许的话 尤可能会看得好
    她那的药比较贵,没办法,冲着医生去的,我现在在看王先把激素调好,在看她。
  • 笨nanna 发表于 2014-07-18 10:50
    <br/>尤两分钟。我的满心期待破灭了。开的中药14付、药都是普通的药但是同仁堂的药超贵。吃了7付由于各种原因没继续吃。
    为什么不吃了,效果怎样,我多囊。。。你呢
  • 笨nanna 发表于 2014-07-18 10:51
    <br/>但是如果能坚持看。经济能力以及时间经历允许的话 尤可能会看得好
    王若光的药比尤那的更贵,我一个半月2600不加检查费,检查费我的1100多还是很少很少的。。。
  • wuqin1226 发表于 2014-07-18 15:05
    <br/>王若光的药比尤那的更贵,我一个半月2600不加检查费,检查费我的1100多还是很少很少的。。。
    那也太伤不起了
  • 笨nanna 发表于 2014-07-18 18:43
    <br/>那也太伤不起了
    哎,病不起,没办法,你也多囊吗
  • 我就是在尤昭玲那里看的,我是因为来月经干净以后老是又有一点血丝,淋漓不尽,在湘雅也看过,B超说有多囊,查激素什么的,医生说不太典型,发溴隐停,我也没怎么吃,结婚了以后怕不能怀孕就去找尤看,十副中药,说边试孕边吃,我就两次没避孕就怀上了,不知道是药的作用还是本来就能自然怀,但有一点,多囊的姐妹是可以怀孕的哦!加油,我宝宝出生已经五个多月了,当时怀孕了还是找尤保科泰
  • 保胎,就是黄体酮,打了十天左右,我整个孕期都很好,没任何特殊情况,就是前三个月,狂吐
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复