在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

女人容易嘛!?怀孕了面对晚归的老公还要尽量保持好心情,就为了这个让你生气的人的孩子

• 十点十几分饿了跟老公说你回来帮我带烤翅,十一点十五分打过去还跟朋友在玩,一点儿也不顾及我,知道我生气了。直到这个点还没回来,我现在是又饿又气,还要控制情绪。为啥做女人这么累啊!
    讨论区
  • BREEZ | 备孕中
    上次我老公也是这样,真的让我很生气,狠狠的修理他一顿。
  • 别碰我的人生 | 备孕中
    谁都不要指望,我现在八个多月了,想吃什么我都自己去买,指望他?不饿死也气死了
  • 1924907057 | 备孕中
    不要指望他就对了,我之前被老公饿了好几顿,晚上太累不想做饭,他有饭局所以要他吃饭之后顺便带吃的回来,结果那家伙每次吃到十点以后回来,火冒三丈,以后再也不靠他。
    别碰我的人生 发表于 2014-07-17 23:54
    <br/>谁都不要指望,我现在八个多月了,想吃什么我都自己去买,指望他?不饿死也气死了
    哈哈,确实是这样!男人太可恶~
  • 1924907057 发表于 2014-07-17 23:55
    <br/>不要指望他就对了,我之前被老公饿了好几顿,晚上太累不想做饭,他有饭局所以要他吃饭之后顺便带吃的回来,结果那家伙每次吃到十点以后回来,火冒三丈,以后再也不靠他。
    他不应酬是一下班就回来给我弄吃的,可是今天太过分了。说十点多回来,结果到现在都还没。
    汤圆高达 发表于 2014-07-18 00:15
    <br/>他不应酬是一下班就回来给我弄吃的,可是今天太过分了。说十点多回来,结果到现在都还没。
    已经很不错啦,我老公到目前为止就做过一顿饭给我
  • 1924907057 发表于 2014-07-18 00:31
    <br/>已经很不错啦,我老公到目前为止就做过一顿饭给我
    不能这样啊!那不累死啦!以后怎么生活啊?
  • BREEZ 发表于 2014-07-17 23:52
    <br/>上次我老公也是这样,真的让我很生气,狠狠的修理他一顿。
    怎么修理的啊?
    汤圆高达 发表于 2014-07-18 00:41
    <br/>不能这样啊!那不累死啦!以后怎么生活啊?
    除了做饭其他都行,算了咱也不强求了,工作忙的他要累成狗了~看着也不忍心欺负他
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复