在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有人打完绒促48小时以后才排卵的吗?

• 求助
    讨论区
  • 有的提前就排了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我第四天才排…
  • 播星人79ba02d826 | 备孕中
    图图12 发表于 2014-07-17 22:10
    <br/>我第四天才排…
    你后来就等着排了呢?还是又用了其他的药阿?我今天中午满48小时了,没排,今天又针灸了,不知道明天监测会怎么样
  • xijin 发表于 2014-07-17 22:13
    <br/>你后来就等着排了呢?还是又用了其他的药阿?我今天中午满48小时了,没排,今天又针灸了,不知道明天监测会怎么样
    我卵泡本来就有难破的毛病,所以试了很多方法,打针前我就开始吃破卵泡的中药,打针后没破去针灸两次,还有在家里原地跳每天几千次…
  • 我72小时排完的
    一米悦悦 发表于 2014-07-18 08:27
    <br/>我72小时排完的
    是48小时的时候查过没排,后来隔天又去看排了,对吗?那这一天中做什么了没?
    图图12 发表于 2014-07-17 22:46
    <br/>我卵泡本来就有难破的毛病,所以试了很多方法,打针前我就开始吃破卵泡的中药,打针后没破去针灸两次,还有在家里原地跳每天几千次…
    那针灸后第几天排的啊?
  • xijin 发表于 2014-07-18 08:58
    <br/>那针灸后第几天排的啊?
    第三天
  • 我是55小时-72小时中间排的。打完针50个小时做B超,还排不出去,而且卵泡变小了,张力也差了。我听中医的意见,喝了5g穿山甲粉,又跳了400个跳绳。结果第二天早上B超,竟然排了
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复