在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

甲状腺疾病会掉头发吗?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    从去年夏天开始感觉掉发厉害,没太当回事,现在怀孕两个月,掉了有三分之一,皮肤科医生说得查微量元素和甲状腺,想起09年因打干扰素引起TSH高,T3T4正常,停干扰素后TSH恢复到正常内偏高,之后没再查,现在好害怕是不是又反复了,预约了下周一内分泌主任,现在怕的睡不着觉,目前只有脱发一个症状,想问有甲状腺疾病的姐妹,你们都有掉头发吗?在线等大家!!!!

最佳答案

❤轻纱舞风❤ 查看完整内容

我前年也是打了3个月干扰素,然后查出甲减,头发差点掉光了,后来老爸找了一副中药单子,吃了几幅就不掉了,现在头发长得可好了,不过甲减就好不了,一直每天一片优甲乐
    讨论区
  • 我前年也是打了3个月干扰素,然后查出甲减,头发差点掉光了,后来老爸找了一副中药单子,吃了几幅就不掉了,现在头发长得可好了,不过甲减就好不了,一直每天一片优甲乐

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• xf幸福好孕 | 备孕中
    会掉头发,因为内分泌问题,代谢的快些
  • 我的TSH偏高,一直吃药控制的,掉发还好,属于正常吧,你怀孕了如果TSH偏高是需要吃药控制的
  • xf幸福好孕 发表于 2014-7-17 20:53
    <br/>会掉头发,因为内分泌问题,代谢的快些
    <br/><br/>是怎样的掉法?厉害吗?我感觉我掉的挺厉害的,除了掉头发还有其他症状吗?谢谢了!
  • 正常的事情。大把掉头发
  • 梧桐麻麻 发表于 2014-7-17 20:53
    <br/>我的TSH偏高,一直吃药控制的,掉发还好,属于正常吧,你怀孕了如果TSH偏高是需要吃药控制的 ...
    <br/><br/>我掉的挺厉害的,其他没有任何症状,你有其他的症状吗?
  • pomoss 发表于 2014-7-17 21:19
    <br/>正常的事情。大把掉头发
    <br/><br/>会秃吗?指标控制正常会不会再长起来呀?
  • 都都521 发表于 2014-7-17 21:40
    <br/>会秃吗?指标控制正常会不会再长起来呀?
    <br/><br/>不会秃 因为会长。好一点,但也没法比正常人。
  • xf幸福好孕 | 备孕中
    都都521 发表于 2014-07-17 21:18
    <br/><br/><br/>是怎样的掉法?厉害吗?我感觉我掉的挺厉害的,除了掉头发还有其他症状吗?谢谢了!
    心跳加速,饿的快
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复