在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

B超回来,好担心!

• 今天六个月了去做B超本来想确认看下男女的,医生说没看到宝宝,全都是脐带挡住了,带了两个熟人进去也说看不见宝宝,我家的脐带真有那么多吗?这样正常吗?是不是我的宝宝太小了呢?有没有姐妹也是这种情况呢?怎么样可以改善呢?真是好担心啊!
    讨论区
  • 正常 这会孩子还小 显得脐带长 我家的绕颈两周呢 就是空间大他又小 转转就进去了 唉

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 夏白璃 | 备孕中
    我七个月熟人看的,也说看不清,后来生的女宝宝。。。
  • 泪水无痕 | 备孕中
    这个正常啊,不要想太多
  • 会不会是女宝宝所以这样说!!!
  • 兜兜飞上蓝天 发表于 2014-07-17 17:22
    <br/>正常 这会孩子还小 显得脐带长 我家的绕颈两周呢 就是空间大他又小 转转就进去了 唉
    你这样说我就舒服多了
  • 夏白璃 发表于 2014-07-18 00:33
    <br/>我七个月熟人看的,也说看不清,后来生的女宝宝。。。
    那可能我的也是女孩吧
  • 泪水无痕 发表于 2014-07-18 08:48
    <br/>这个正常啊,不要想太多
    谢谢
  • 杜瑾瑄20130105 发表于 2014-07-18 10:34
    <br/>会不会是女宝宝所以这样说!!!
    不知道,反正我姐跟我同学都进去帮看都看不到小孩
  • 夏白璃 | 备孕中
    也許╮沒資格 发表于 2014-07-18 12:48
    <br/>那可能我的也是女孩吧
    生了最准,别想太多,健康就好!!!
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复