在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我流产两次到底是不是老公精子的问题?

• 第一次只有卵黄囊,无胎心胎芽。清宫后所有检查都做了。我都没问题,就是封闭抗体阴性。老公精子检查了5次,第一次基本达标(A+B58.1%,畸形率差一点),但后面四次(A+B都只有30%多,畸形率勉强达标,一小时液化不完全),老公体检还查出前列腺钙化灶。
    虽然做了检查我们并没有特别治疗,因为听说一次流产不需治疗封闭抗体,而且有很多成功生小孩的女性,封闭抗体都是阴性。老公吃过两个月中药,精子质量反倒下降。
    后顺其自然我们又怀上了。一发现怀孕就去医院保胎了,可是HCG长到174就生化了。怀孕期间孕酮、雌二醇等都还不错,就是HCG不涨。
    请问,这可能是我老公精子的问题吗?还是我封闭抗体的问题?
    讨论区
  • treasureyu | 备孕中
  • treasureyu 发表于 2014-07-17 15:30
    <br/>畸形率多少啊?
    第一次用的是WHO第五版,畸形率97%。后面四次用的是WHO第四版,畸形率50%
  • treasureyu 发表于 2014-07-17 19:11
    <br/><br/><br/>他畸形率是不是有点高?
    <br/>抗体那个要抽几管血啊?你查其他的了吗?
    夫妻双方抽血。应该是各一罐吧
  • 櫻空之雪 发表于 2014-07-17 22:29
    <br/>...
    请你不要在我这做广告,讨厌!
  • 櫻空之雪 发表于 2014-07-17 22:29
    <br/>...
    请你不要在我这做广告,讨厌!
  • treasureyu 发表于 2014-07-18 08:17
    <br/><br/><br/>哦,好的,谢谢亲~我特别怕抽好多血,感觉血要被抽光了
    抽血没事。有人怀孕隔天抽血保胎,也不一样好好的
  • 我也是生化两次 现在都不敢备孕了 都怕了 也不敢跟身边的人说,怕他们担心
回复层主
已有26条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复