在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

黄疸反复无常

• 今天宝宝第14天,黄疸反复,之前有住院6天。医生说住院期间脑电图有轻度异常,需要做一个头颅核共振,好担心啊,有知道相关情况的宝妈么?
    讨论区
  • 娇娇姐 | 备孕中
    我家宝宝当时是母乳性黄胆,一个星期没有吃母乳就好了
  • 我家的20天,也是黄疸不退,但是不算很黄,自己试着断母乳今天第四天感觉白里透红了,打算再坚持3天,退干净它。
  • 小丫2013 | 备孕中
    sukin 发表于 2014-07-17 19:39
    <br/>我家的20天,也是黄疸不退,但是不算很黄,自己试着断母乳今天第四天感觉白里透红了,打算再坚持3天,退干净它。
    我不知道是什么性质的
  • 小丫2013 发表于 2014-07-17 22:00
    <br/>我不知道是什么性质的
    我也一直没去医院不知道是什么性质的,先试着吃的茵栀黄,宝宝屁股都拉破了,现在停母乳,打算不退再去医院,不想送医院。
  • 黄疸断母乳多晒晒太阳,不要晒到脸就行
    sukin 发表于 2014-07-17 22:42
    <br/>我也一直没去医院不知道是什么性质的,先试着吃的茵栀黄,宝宝屁股都拉破了,现在停母乳,打算不退再去医院,不想送医院。
    我都有喂母乳哦,不过我奶不是很够,要加奶粉
    Apple乐嘉宝贝 发表于 2014-07-18 09:42
    <br/>黄疸断母乳多晒晒太阳,不要晒到脸就行
    嗯嗯,每天都去晒,又不敢晒太久
    青茶小茶壶 发表于 2014-07-18 09:56
    <br/>每次取5克左右金银花  沸水中煮5分钟以上  然后兑入洗澡水中  对湿疹 痘痘  还有痱子 黄疸都很有疗效呢:)
    <br/>
    <br/>
    <br/>
    <br/>
    <br/>茉莉花、去胎毒的胎菊花、排恶露山楂、宝宝“天然香皂”金银花
    <br/>播种mm有特殊折扣哦
    <br/>
    <br/>稻稻妈妈的TB茶店ID:青茶小背包
    哦哦,谢谢宝妈,我会试试的
  • 母乳性黄疸的话,停5天母乳,症状会减轻,继续喂母乳,会有反复,但是不会很厉害。继续吃母乳也没事,只是时间会长一些。我们40多天才退的。
    <br/>可以停母乳试试验证一下,如果是母乳性黄疸,就放心了。
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复