在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

关于没怀孕就给宝宝准备衣服的疑问 纠结 希望姐妹们给个建议

• 我大姑姐有两个女儿,衣服很多,当时我们还没结婚的时候我婆婆在那边帮忙照顾宝宝,姐姐的女儿穿小了的衣服全部装在皮箱,非常多,说要留着我有了宝宝给我的宝宝穿。结婚后2年多了 没怀孕,前几天看到个帖子说不能提前给宝宝准备衣服,大姑姐家在网上卖童装的,因为生意比较好  断码的衣服都没时间处理,所以前几天全部寄来叫我们在老家卖掉,但是我看到有的很漂亮的小衣服,所以没舍得卖,想着以后有宝宝穿多潮啊,真是纠结啊 。到底没怀孕能给宝宝存衣服吗???、、???

讨论区
  • 我觉得是迷信吧。那有些备二胎的,以前不也是有小孩的衣服。
  • 我身边一个好几年没怀孕,专门买了一件宝宝衣服放在被子下当月就怀了,所以都是不可信的
  • qzone_255015 | 备孕中
    clover_vivien 发表于 2014-7-17 14:43
    <br/>这无所谓的呀 不要迷信就好 只不过你不知道男女 存着也不一定有用
    <br/><br/>说的也是   呵呵  可能是盼宝宝盼的  看到小衣服就喜欢留着
    泡泡鱼沫 发表于 2014-7-17 14:48
    <br/>反正我把人家送我的衣服全送人了,没有留。后来马上就怀孕了,虽然那次生化了 ...
    <br/><br/>恩     谢谢回答
    小妞挺緈諨 发表于 2014-7-17 14:56
    <br/>我觉得是迷信吧。那有些备二胎的,以前不也是有小孩的衣服。
    <br/><br/>是啊  哎    搞不懂了 好像都知道这个说法
    双双霞 发表于 2014-7-17 16:35
    <br/>我身边一个好几年没怀孕,专门买了一件宝宝衣服放在被子下当月就怀了,所以都是不可信的 ...
    <br/><br/>谢谢亲的回答  嘿嘿   这下放心多了
  • 没听过这个说法哦,但是有说男宝宝不能捡女孩衣服穿的,尤其是裤子。
    帽子手套 发表于 2014-7-19 13:03
    <br/>没听过这个说法哦,但是有说男宝宝不能捡女孩衣服穿的,尤其是裤子。
    <br/><br/>我们这里老人都这样说    em35
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复