在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

转闲置BabyFun胎心仪 (已转)

• Babyfun贝缤纷F20多普勒家用自动计数胎心仪胎音仪监测护仪无辐射 

淘宝购入228元,9.5成新,120元转,包装说明都在,送大罐耦合剂。
    讨论区
  • up upwgx精子先森
  • wgx纠结wgx纠结
  • wgx子宫后位wgx子宫后位
  • onehorse66 发表于 2014-07-20 10:22
    <br/>
    胎心仪还在吗?
  • 我是盼盼妈 发表于 2014-7-22 19:27
    <br/>胎心仪还在吗?
    <br/><br/>还在的em78
  • onehorse66 发表于 2014-07-23 10:32
    <br/><br/><br/>还在的
    居然 现在才看到消息。宝妈在哪个城市 ,我在厦门寄过来可以包邮吗?要怎么交易?<br/>
  • 我是盼盼妈 发表于 2014-7-23 17:59
    <br/>居然 现在才看到消息。宝妈在哪个城市 ,我在厦门寄过来可以包邮吗?要怎么交易?
    <br/> ...
    <br/><br/>我在苏州的,到厦门运费比较贵哦。你出5元,剩下的我来吧,好吗?
    <br/>我在淘宝上还有其他闲置,可以随便拍一个我改价格。
  • onehorse66 发表于 2014-07-23 18:35
    <br/><br/><br/>我在苏州的,到厦门运费比较贵哦。你出5元,剩下的我来吧,好吗?
    嗯嗯
  • onehorse66 发表于 2014-07-23 18:35
    <br/><br/><br/>我在苏州的,到厦门运费比较贵哦。你出5元,剩下的我来吧,好吗?
    嗯嗯 你发链接给我吧<br/>
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复