在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有注射hcg hmg的啊

• 有没有注射hcg hmg的啊,感觉咋样,有没有什么副作用,医生让注射2个月
    讨论区
  • 1899ywy 发表于 2014-7-17 13:08
    <br/>我老公之前注射过,对他没效果。当时是在私立医院看病。
    <br/><br/>那他注射了好久呢,有没有啥子明显的副作用啊

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• yuner123 发表于 2014-07-17 16:33
    <br/><br/><br/>那他注射了好久呢,有没有啥子明显的副作用啊
    我老公也注射了一个月,医生开两个月才去检查,也不知道会怎样?好像没什么副作用
  • zaza10 发表于 2014-7-17 18:08
    <br/>我老公也注射了一个月,医生开两个月才去检查,也不知道会怎样?好像没什么副作用 ...
    <br/><br/>你老公是两样都开了吗,注射时是不是两样混合在一起一次注射啊,我都没问医生,医生貌似也没给我说,问问你啊
  • 你说的是不是绒促?
  • 我注射了快一个月了,绒促跟尿促一起,下个星期复查下看看。看看效果如何。
  • liaofeifight 发表于 2014-7-19 21:46
    <br/>我注射了快一个月了,绒促跟尿促一起,下个星期复查下看看。看看效果如何。 ...
    <br/><br/>你是两个混合注射还是分开注射呢
  • yuner123 发表于 2014-7-27 21:40
    <br/>你是两个混合注射还是分开注射呢
    <br/><br/>医生也给我开了, 我也取了药, 还是没敢打。想想应该没用。冰冻3尺非一日之寒。急功近利反而有害。
  • yuner123 发表于 2014-07-18 09:26
    <br/><br/><br/>你老公是两样都开了吗,注射时是不是两样混合在一起一次注射啊,我都没问医生,医生貌似也没给我说,问问你啊
    只开了一种
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复