在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

输卵管是否有炎症怎么检查?是做阴超还是只有造影?

• 去年上半年时不时觉得右侧下腹部隐痛,有时候痛的严重,但是只要休息休息,就好了,也没在意,几个月后就宫外孕了。。
    现在也没做造影通水,每个医生意见不一,最近又开始觉得有点隐隐的痛,想想会不会是炎症,不知道怎么办唉。。
    讨论区
  • 我有附件炎,连带有输卵管炎,附件炎也是盆腔炎,有盆炎输卵管也跑不了,,,

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我也是输卵管炎,看严不严重,我的就突然发高烧,要打针和吃抗生素的药,还要灌肠,之后改成吃中成药了,医生说一定要先弄好输卵管,要不然很大机会宫外孕的
  • 广州007 发表于 2014-07-17 11:27
    <br/>我也是输卵管炎,看严不严重,我的就突然发高烧,要打针和吃抗生素的药,还要灌肠,之后改成吃中成药了,医生说一定要先弄好输卵管,要不然很大机会宫外孕的
    你要先把炎症弄好才能做造影!要不然会加重炎症的
  • 我也是左侧下腹隐痛,好担心输卵管有炎症
  • 温柔小女子88 发表于 2014-07-16 22:29
    <br/>我有附件炎,连带有输卵管炎,附件炎也是盆腔炎,有盆炎输卵管也跑不了,,,
    是不是照b超就能查到?我上个月头照b超没什么炎症,后面月底总感觉左侧隐痛。
  • 广州007 发表于 2014-07-17 11:27
    <br/>我也是输卵管炎,看严不严重,我的就突然发高烧,要打针和吃抗生素的药,还要灌肠,之后改成吃中成药了,医生说一定要先弄好输卵管,要不然很大机会宫外孕的
    你是怎样查出输卵管炎症的?我这几天总感觉左下侧隐痛,好烦。打算去吊消炎针。
  • 我想你.... 发表于 2014-7-18 09:30
    <br/>是不是照b超就能查到?我上个月头照b超没什么炎症,后面月底总感觉左侧隐痛。 ...
    <br/><br/>亲 你去医院妇科检查附件 医生会用手摸出来,盆炎是腰酸痛
  • 温柔小女子88 发表于 2014-07-18 10:45
    <br/><br/><br/>亲 你去医院妇科检查附件 医生会用手摸出来,盆炎是腰酸痛
    我上个月头照个阴超,没什么炎症。唉!好郁闷,现在月经期能打消炎针吗。今天月经4天,而且不是经痛,没来月经前就开始隐隐作痛咯。
  • 温柔小女子88 发表于 2014-07-18 10:45
    <br/><br/><br/>亲 你去医院妇科检查附件 医生会用手摸出来,盆炎是腰酸痛
    我上个月头照个阴超,没什么炎症。唉!好郁闷,现在月经期能打消炎针吗。今天月经4天,而且不是经痛,没来月经前就开始隐隐作痛咯。
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复