在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

等待中奖

• 十号排卵后,总会觉得肚子不舒服,会不会就像传说中的的怀孕呀。宝宝,爸妈都准备好你的到来。希望你能如我们所愿!住在子宫里啦!昨晚梦到怀孕了。人都高兴的飘起来了。有十号排卵的姐妹吗,出来分享下结果和症状?
    讨论区
  • 亲,我十号排的,但是打了绒促,之后6天一直到昨天都是小腹坠涨到不行啊!今天第七天代谢完毕,立马变成腰酸腿疼!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• ranran617 发表于 2014-07-16 15:20
    <br/>亲,我十号排的,但是打了绒促,之后6天一直到昨天都是小腹坠涨到不行啊!今天第七天代谢完毕,立马变成腰酸腿疼!
    亲,我也是打了绒促,之前会有点腰酸背痛。怎么看有没有代谢完?
  • 我们一起期待吧!!
  • 人家说是用试纸测,如果单杠说明代谢完了,但是我没测凭肚子疼的感觉
  • 二零一一运 | 产后(二宝)恢复期
    ranran617 发表于 2014-07-16 15:20
    <br/>亲,我十号排的,但是打了绒促,之后6天一直到昨天都是小腹坠涨到不行啊!今天第七天代谢完毕,立马变成腰酸腿疼!
    这么快就代谢完啦,我十号排,八号打针,今天测排卵试纸还强阳了
  • 二零一一运 发表于 2014-07-16 18:00
    <br/>这么快就代谢完啦,我十号排,八号打针,今天测排卵试纸还强阳了
    亲,我没测,凭感觉
  • ranran617 发表于 2014-07-16 15:20
    亲,你今天测了试纸没有?等待结果是痛苦的!
  • 二零一一运 发表于 2014-07-16 18:00
    <br/>这么快就代谢完啦,我十号排,八号打针,今天测排卵试纸还强阳了
    亲,是不是要用排卵试纸来测。我九打的绒促!才可以知道有没有代谢完
  • 爱的期盼ing 发表于 2014-7-17 10:11
    <br/>亲,你今天测了试纸没有?等待结果是痛苦的!
    <br/><br/>我坚持不测,想等到25号再说
回复层主
已有44条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复