在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

一直对多囊的不明白

• 有没有姐妹是验血多囊,b超没事的
    讨论区
  • 朱朱123456 | 备孕中
    有没有验血没事,B超多个小泡泡,但是排卵期还没到的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• laocarrot | 备孕中
    我跟你一样,单位体检的医生还说确定是不是多囊,就要靠b超。不过感觉她不靠谱。有时b超医生也说不是多囊。<br/>看过两个有名大夫,根据我的验血,体温和月经等综合来看,判断是多囊。我孕前最后一次b超才说我是多囊。<br/>我按照多囊治疗的,好孕了。<br/>个人感觉不同时间做b超看卵泡,结果还是有很大区别的,而且b超不是唯一判断依据。
  • 我是大笨 | 备孕中
    朱朱123456 发表于 2014-07-16 10:45
    <br/>有没有验血没事,B超多个小泡泡,但是排卵期还没到的
    有听过,很多这种情况,听说这样叫多囊卵巢,还没达到综合症那样,比较好调理
    laocarrot 发表于 2014-07-16 11:54
    <br/>我跟你一样,单位体检的医生还说确定是不是多囊,就要靠b超。不过感觉她不靠谱。有时b超医生也说不是多囊。<br/>看过两个有名大夫,根据我的验血,体温和月经等综合来看,判断是多囊。我孕前最后一次b超才说我是多囊。<br/>我按照多囊治疗的,好孕了。<br/>个人感觉不同时间做b超看卵泡,结果还是有很大区别的,而且b超不是唯一判断依据。
    促排?有没有吃达英?你月经正常不?我从初潮开始来就不正常了
  • laocarrot | 备孕中
    我是大笨 发表于 2014-07-16 21:00
    <br/>促排?有没有吃达英?你月经正常不?我从初潮开始来就不正常了
    是的,月经不规律。吃了达英,有降,但还没到正常,吃了中药,吃着吃着生化了。又中药调理。这期间是一个大夫,从来没说我多囊。后来换了一个,说我明显多囊,中药调了一个周期,激素就正常了,第二个周期继续按备孕调,就怀了。这个期间也看了西医,也说我多囊,还没来得及调,验血就正常了。西医就让我促排了,本来中医想让我自然怀孕的。后来还是促了下,中西医都用了。虽然促了一次就中,但个人感觉貌似促对我作用不大。月经第十一天检测卵泡,都小,但后来我也没检测,没管他,继续中药,并按西医要求不检测,隔两天安排,到20天的时候体温才升高的。前期b 超,孕周一直比月经算的小一周左右。三个月才同步起来。
    我是大笨 发表于 2014-07-16 20:59
    <br/>有听过,很多这种情况,听说这样叫多囊卵巢,还没达到综合症那样,比较好调理
    那你的意思是只是多囊卵巢?是生理性的?我和你一样,从小来月经就不正常,每次都延后,要40天左右,验血的lh,fsh比值都不到1.5
    laocarrot 发表于 2014-07-16 21:35
    <br/>...
    请问你的激素lh和fsh都是多少呀?我一次是lh5.8,fsh8.4,一次lh10.5,fsh8.5
    朱朱123456 发表于 2014-07-17 10:54
    <br/>请问你的激素lh和fsh都是多少呀?我一次是lh5.8,fsh8.4,一次lh10.5,fsh8.5
    每次验都不同,不过比值就是大于2,我还催乳素高,不知道咋整,起码你月经可以自己来,我的几乎要吃药来得
    laocarrot 发表于 2014-07-16 21:35
    <br/>...
    哇,真好,我还催乳素高,而且雌激素非常高,很麻烦,那你现在多个月了,我不想促排,好麻烦
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复