在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

6.13末次,6.25排,7.6测出灰印,7.11验血贝塔-hcg881.4miu/ml,7.16大卫zzy两条线一样深,附图,这样加深算快还是慢?

• 排卵16天验血的,血值偏高吗?今天排卵21天,两条线一样深算强阳吗?加深快还是慢?
    讨论区
  • 很好,我也怀孕了,求传染狂加深。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我的还没强阳,未次同一天,排卵也是25日
  • xiusilily | 备孕中
    我都差不多要强了
  • ⒉④κ妞ル 发表于 2014-07-16 10:54
    <br/>很好,我也怀孕了,求传染狂加深。
    好运!
  • 完美二宝宝 发表于 2014-07-16 11:17
    <br/>我的还没强阳,未次同一天,排卵也是25日
    阳了吗?我不知道我这算不算强阳?你是哪天测出来的
  • xiusilily 发表于 2014-07-16 11:44
    <br/>我都差不多要强了
    你是哪天排的?哪天测出来的呢
  • IVY宝 发表于 2014-07-16 12:55
    <br/>阳了吗?我不知道我这算不算强阳?你是哪天测出来的
    7月5日看到印,这两天都是阳,但还没有测到强阳
  • 我末次也是6.13号 如今也怀孕了
  • 「甄太太」 发表于 2014-07-16 15:00
    <br/>我末次也是6.13号 如今也怀孕了
    但是Hcg值不高 前天测试90多 今天测是370多
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复