在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

备孕半年没怀,月经正常,要去检查输卵管吗?

• 如果输卵管有问题会有什么表现吗?我感觉我什么都正常,月经很准量也合适,排卵正常。除了造影就没别的简易的方法检验下吗?或者什么症状?
    讨论区
  • 王小薇_V | 备孕中
    先监测下排卵看。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• bczlpss001 | 备孕中
    有必要检查输卵管了。
  • 年纪小可以再试,年纪差不多就再查下
  • 输卵管堵塞没有很明显的反应的。我也是全部检查正常最后才查到输卵管不好。你若想心定就去查一个。
  • 等待沁沁 | 备孕中
    大米_ying 发表于 2014-07-16 12:50
    <br/>输卵管堵塞没有很明显的反应的。我也是全部检查正常最后才查到输卵管不好。你若想心定就去查一个。
    据说会好痛啊,还影响怀孕,造影后几个月不能怀孕是么。还没鼓起勇气
  • 等待沁沁 发表于 2014-07-18 06:49
    <br/>据说会好痛啊,还影响怀孕,造影后几个月不能怀孕是么。还没鼓起勇气
    天哪!这个*据说*从哪里来?人云亦云嘛?造影后2周不能同房,并没有几个月不能备孕之说,你找个有医学知识的问清楚吧
  • 等待沁沁 | 备孕中
    大米_ying 发表于 2014-07-18 13:35
    <br/>天哪!这个*据说*从哪里来?人云亦云嘛?造影后2周不能同房,并没有几个月不能备孕之说,你找个有医学知识的问清楚吧
    可是我朋友就是医生说三个月内不要备孕。
  • 等待沁沁 发表于 2014-07-19 15:13
    <br/>可是我朋友就是医生说三个月内不要备孕。
    我在上海,我跑了红房子,国妇婴等最大最好的医院询问输卵管的事,他们都建议我造影后马上备孕尝试。交友要谨慎。
  • foxmishy | 备孕中
    等待沁沁 发表于 2014-7-19 15:13
    <br/>可是我朋友就是医生说三个月内不要备孕。
    <br/><br/>造影后,正常饮食,半月内禁止同房,盆浴,游泳,三个月内避免怀孕。
    <br/>
    <br/>这个是 医院给的条子上说明写的。
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复