在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

精子质量不好,艾灸有用吗

• 在网上搜了一下,貌似很少有艾灸治疗精子成功的,但是买了一本单桂敏的书,说是艾灸对提高精子质量很快,不知道该不该相信,有通过艾灸调理精子的战友吗?
    讨论区
  • xulu | 备孕达人(大宝)
    我也想跟我老公试一试

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 现在跟老公一起做艾灸 希望这个月好孕啦
  • xulu | 备孕达人(大宝)
    lynn610 发表于 2014-07-17 22:19
    <br/>现在跟老公一起做艾灸 希望这个月好孕啦
    有效果一定分享下,让我们也知道
  • 1899ywy 发表于 2014-07-15 21:01
    <br/>我也是买了单桂敏的书,给老公做艾灸,但是他一做就说头晕……后来就没做了
    单桂敏的书我没买,请问,书上说的精子不好,需要艾灸哪些部位呢?谢谢
  • 凉白开760804 | 备孕中
    未来的希希 发表于 2014-7-18 15:45
    <br/>单桂敏的书我没买,请问,书上说的精子不好,需要艾灸哪些部位呢?谢谢
    <br/><br/>神阙穴,气海穴,关元穴,太溪穴,涌泉穴,具体位置你可以百度下。
  • 凉白开760804 发表于 2014-07-18 18:34
    <br/><br/><br/>神阙穴,气海穴,关元穴,太溪穴,涌泉穴,具体位置你可以百度下。
    非常感谢!!!!
  • 凉白开760804 | 备孕中
    晓宇520 发表于 2014-7-19 10:16
    <br/>我也买了,只是不知道该熏哪里
    <br/><br/>神阙穴,气海穴,关元穴,太溪穴,涌泉穴
  • 艾灸对提高精子质量有效果吗??
  • 凉白开760804 发表于 2014-07-19 19:25
    <br/><br/><br/>神阙穴,气海穴,关元穴,太溪穴,涌泉穴
    亲,艾灸对提高精子质量有效果吗?
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复