在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我这是多囊综合症吗?

• 如题,帮忙看看,我是雄高吗?

讨论区
  • Baby_喵 | 备孕中
    刚相片不清楚,再传个<br/><br/>

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 激素还好啊,可能卵巢只是暂时的多囊样改变吧,不是综合症
    图图12 发表于 2014-07-15 20:05
    <br/>激素还好啊,可能卵巢只是暂时的多囊样改变吧,不是综合症
    医生说要给我开达英,可是我又不想吃激素药
  • Baby_喵 发表于 2014-07-16 08:49
    <br/>医生说要给我开达英,可是我又不想吃激素药
    多锻炼吧,放松心情
    图图12 发表于 2014-07-16 11:40
    <br/>多锻炼吧,放松心情
    就是不吃药吗?我想去看中医呢
  • 婷婷妹 | 备孕中
    激素对不上啊,我记得是要激素对得上,月经有问题,然后最后查卵巢确认。这三项都要有的。
    <br/>再查一查确认比较好哦
    婷婷妹 发表于 2014-07-16 14:25
    <br/>激素对不上啊,我记得是要激素对得上,月经有问题,然后最后查卵巢确认。这三项都要有的。
    <br/>再查一查确认比较好哦
    激素对不上是什么意思啊?我那张B超是月经推迟了45天没来拍的,激素是月经第三天拍的
  • Baby_喵 发表于 2014-07-16 12:46
    <br/>就是不吃药吗?我想去看中医呢
    可以看中医
    Baby_喵 发表于 2014-07-16 14:29
    <br/>激素对不上是什么意思啊?我那张B超是月经推迟了45天没来拍的,激素是月经第三天拍的
    卵巢是检查哪个项目的?
回复层主
已有28条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复