在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

做过输卵管的姐妹请进!

• 跟老公去年4月份结婚的,9月份后几乎每个月都在一起,之前也没流产怀孕过,就是不知道为啥怀不上,好伤心!今天去拿六项激素,就是雌激素有点低,小于20正常值在27-122.之前有检测过排卵卵泡发育正常有到2.0-2.3这样破掉。医生说卵泡会正常不需要治疗这个。可是我到底什么问题啊。。是输卵管吗?医生说月经结束三天过去做个通水看看,做过的姐妹们麻烦告诉我下有效果吗?真的很担心!我原来有甲状腺肿瘤,已经动过手术了,是这个影响的吗?问了原来医生病友什么的,他们说影响不大,有的甚至说很容易就有了?。。唉
    讨论区
  • 直接去做个输卵管造影不要纠结了。还有让你老公最好也去检查一下。如果都没问题,就是太紧张了。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 大米_ying 发表于 2014-07-15 17:42
    <br/>直接去做个输卵管造影不要纠结了。还有让你老公最好也去检查一下。如果都没问题,就是太紧张了。
    输卵管造影跟通夜什么区别啊?我老公的精子活动率有80多,就是前列腺有问题,医生说目前不影响怀孕。
  • se7en416 发表于 2014-07-15 17:48
    <br/>输卵管造影跟通夜什么区别啊?我老公的精子活动率有80多,就是前列腺有问题,医生说目前不影响怀孕。
    现在大城市大医院都是做造影检查的
  • 还是做个造影吧~通水现在不建议做了~我上个月刚做了造影~我也是雌激素有点低~不知道是不是这个影响呢。
  • 谷蕾1985 发表于 2014-07-15 20:03
    <br/>还是做个造影吧~通水现在不建议做了~我上个月刚做了造影~我也是雌激素有点低~不知道是不是这个影响呢。
    那你的造影如何呢?备孕多久啦?可能我去的这个是分院只有通液吧,过两天去其他医院问下。造影后要多久才能备孕啊?
  • se7en416 发表于 2014-07-15 20:07
    <br/>那你的造影如何呢?备孕多久啦?可能我去的这个是分院只有通液吧,过两天去其他医院问下。造影后要多久才能备孕啊?
    我的结果还好吧~右侧当时推药水有阻力~加压后通过了~做的碘水~做完一个月不能同房~一个月后就可以备孕了~还有做造影前也不能同房你应该知道的吧。
  • 谷蕾1985 发表于 2014-07-15 20:13
    <br/>我的结果还好吧~右侧当时推药水有阻力~加压后通过了~做的碘水~做完一个月不能同房~一个月后就可以备孕了~还有做造影前也不能同房你应该知道的吧。
    嗯知道这个,那我明天去另一个医院问问,谢啦!
  • 造影看的更清晰更直接,通液要找技术很熟练的人给做才好。但是造影在时间上影响备孕,通液当月消炎过后当月就可以试孕。
  • julim1989 | 备孕中
    没有做过流产手术的不建议做造影
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复