在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求帮忙、宝妈们都如何度过孕吐的?怎么能减轻?

• 孕6周、现在每天早晨起来肯定吐。恶心的厉害。早晨吐完剩下这一天目前还算好没有想吐。但是现在一想到早晨都害怕了?怎么办怎么能好受些?谢谢了
    讨论区
  • guineapig | 备孕中
    我没有孕吐,不过听说可以喝点柠檬水。不过看到论坛里这么多姐妹都吐的厉害,应该也都是各种方法都用过了吧。这个就是个人体质的不同造成的。孕吐难受,但是我这样没孕吐的也不好过,因为没有反应容易胡思乱想,怕胎停什么的。幸好今天nt正常。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 泡泡鱼沫 发表于 2014-07-15 16:21
    <br/>吃苏打饼,不过我还好哦,没有吐过
    好羡慕你、现在度日如年。我好难受!谢谢你我试试
  • guineapig 发表于 2014-07-15 16:26
    <br/>我没有孕吐,不过听说可以喝点柠檬水。不过看到论坛里这么多姐妹都吐的厉害,应该也都是各种方法都用过了吧。这个就是个人体质的不同造成的。孕吐难受,但是我这样没孕吐的也不好过,因为没有反应容易胡思乱想,怕胎停什么的。幸好今天nt正常。
    柠檬前两天感觉有用这几天也不管用了。好痛苦!谢谢你。
  • Chengxueer | 备孕达人(大宝)
    宝妈忍忍吧,过了三个月就好了,加油,恭喜宝妈好孕气接好孕棒。
  • Chengxueer 发表于 2014-07-15 22:06
    <br/>宝妈忍忍吧,过了三个月就好了,加油,恭喜宝妈好孕气接好孕棒。
    传好孕给你!谢谢鼓励,我忍着。坚持。。谢谢。
  • 个人体制拉。我就在床上躺了差不多50天。熬过来的吧。现在12加3从12周开始就没那么厉害了。但是还是不想吃油的。我吃玉米不吐。不反酸。是玉米把外面的那一层吐出来。又可以消磨时间又有营养。万一吐了。好受点。可以试下
  • huangyp123 发表于 2014-07-16 12:12
    <br/>个人体制拉。我就在床上躺了差不多50天。熬过来的吧。现在12加3从12周开始就没那么厉害了。但是还是不想吃油的。我吃玉米不吐。不反酸。是玉米把外面的那一层吐出来。又可以消磨时间又有营养。万一吐了。好受点。可以试下
    谢谢已经买了玉米、谢谢你
  • 天使宝宝版 发表于 2014-07-17 08:21
    <br/>谢谢已经买了玉米、谢谢你
    不客气啊。水果吃点。那种这个这个季节的梨青皮的小小的水分多。也不会反酸
  • huangyp123 发表于 2014-07-17 10:29
    <br/>不客气啊。水果吃点。那种这个这个季节的梨青皮的小小的水分多。也不会反酸
    这几天早晨不吐了。干呕。现在一整天都在烧心,哎我感觉要死了。什么都不想吃看什么都恶心,吃馒头喝热水让下噎能舒服点。谢谢你!拥抱。。。。
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复