在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

玩尿已经玩到出神入化了,何时修成正果?

• 以前刚开始玩尿老是尿不准尿杯,现在用个矿泉水瓶盖一尿一个准。可惜都是白板啊,瞪得眼都酸了,明明没有还各种电筒背后打光,各种举起来看半天。再也没有比备孕更让人神经质的事了。

讨论区
  • 同感,什么时候熬出头啊啊啊

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• nana_kame | 备孕中
    原来还有“电筒背后打光”的方法。。 新学了一招。。
    <br/>以前都是干瞪眼,直到变成斗鸡眼
  • 小雪伊伊 | 备孕中
    nana_kame 发表于 2014-07-15 14:16
    <br/>原来还有“电筒背后打光”的方法。。 新学了一招。。
    <br/>以前都是干瞪眼,直到变成斗鸡眼
    我也是看其它姐妹这么说,自己也拿来照。没有再怎么照也没用。
    小雪伊伊 发表于 2014-7-15 14:19
    <br/>我也是看其它姐妹这么说,自己也拿来照。没有再怎么照也没用。
    <br/><br/>我的大卫白板看的都要神经质了。。。老是幻觉这有印子
  • 哈哈哈哈,大家都是这样啊,好好笑哦,哈哈哈哈,我也是这样,眼睛自带双杠,我把我老公也训练得斗鸡了em30话说我备孕心态还算轻松的,就是验孕这几天会比较蛇精病
    小乖苗 发表于 2014-07-15 14:25
    <br/>哈哈哈哈,大家都是这样啊,好好笑哦,哈哈哈哈,我也是这样,眼睛自带双杠,我把我老公也训练得斗鸡了话说我备孕心态还算轻松的,就是验孕这几天会比较蛇精病
    就是排卵后就开始神经了
    nana_kame 发表于 2014-07-15 14:20
    <br/><br/><br/>我的大卫白板看的都要神经质了。。。老是幻觉这有印子
    我也是啊,恨不得能把没有的看出有的。这不一根试纸一天能拿来看上百遍。
    小雪伊伊 发表于 2014-7-15 14:27
    <br/>我也是啊,恨不得能把没有的看出有的。这不一根试纸一天能拿来看上百遍。 ...
    <br/><br/>刚才看了你说的 我拿大卫放手机的电筒照了半天,现在眼睛中间还有个大亮点。。
    <br/>。。哎
  • 呵,姐妹们,进群必怀,纯属交流!群里姐妹大都数都怀了哦  363201529
    <br/>广告勿扰em25em35
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复