在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

卵巢储备不好 喝中药调理ING

• 去年10月做过一次试管 取10配7 结果移植后未孕 11月开始踏上中药历程 每周跑医院 现在已经吃了9个月 大夫说 因为吃西药的原因 我对中药的敏感度比别人低 好难过
    讨论区
  • 上个月卵泡监测 月经第十天开始 监测三次 卵泡最大的才0.7 左右卵巢都有卵泡 可是三次都没长大 内膜长到7MM

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• yokavv 发表于 2014-07-15 12:10
    <br/>上个月卵泡监测 月经第十天开始 监测三次 卵泡最大的才0.7 左右卵巢都有卵泡 可是三次都没长大 内膜长到7MM
    9个月中药没见效?  超过6个月没效果就换医生吧了!
  • 善者仁心2 发表于 2014-07-15 15:34
    <br/>9个月中药没见效?  超过6个月没效果就换医生吧了!
    你吃的什么中药?是中成药吗<br/>
  • 旺财2014 发表于 2014-07-15 20:37
    <br/>你吃的什么中药?是中成药吗<br/>
    药食同补的蜜丸
  • 善者仁心2 发表于 2014-07-15 23:26
    <br/>药食同补的蜜丸
    叫什么名字
  • 旺财2014 发表于 2014-07-16 08:16
    <br/>叫什么名字
    自配的外面买不到的。
  • 我还要相信的我大夫 继续加油吧
  • 吃些蜂王浆恢复一下卵巢吧,试管伤身体呀
  • 可可米~ | 备孕中
    亲 现在怎么样 好孕了吗
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片