在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

这是有希望吗?

• 排卵期转弱后同房第6天,排卵试纸这样算是有希望吗?会不会太早了是炸胡呀

讨论区
  • sasallina | 备孕中
    强阳转弱后同房的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 整个月都是两杠的飘过
    carol999 发表于 2014-07-15 10:21
    <br/>整个月都是两杠的飘过
    昨天排卵试纸很浅,所以今天测出这样不淡定了。。。
  • baomajiayou | 备孕中
    肯定有希望啊
    <br/>
    baomajiayou 发表于 2014-07-15 10:27
    <br/>肯定有希望啊
    <br/>
    本来没抱希望,这下又不淡定了,啊啊啊。。。明天别变浅啊
  • baomajiayou | 备孕中
    放心吧,祝你好孕
    baomajiayou 发表于 2014-07-15 10:32
    <br/>放心吧,祝你好孕
    谢谢谢谢
  • sasallina 发表于 2014-07-15 10:23
    <br/>昨天排卵试纸很浅,所以今天测出这样不淡定了。。。
    还是淡定吧。很多亲排卵后都会出现忽深忽浅。出现深得时候超级不淡定。激动半天再测变浅就非常失望。我月经前还阳呢。还是等测到强阳再激动吧。如果测到强阳,那就八九不离十了。
    carol999 发表于 2014-07-15 10:36
    <br/>还是淡定吧。很多亲排卵后都会出现忽深忽浅。出现深得时候超级不淡定。激动半天再测变浅就非常失望。我月经前还阳呢。还是等测到强阳再激动吧。如果测到强阳,那就八九不离十了。
    姐妹说的对,别给自己找失望。我结婚好多年都怀不上,真的不太抱希望了。有加深再开心吧
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复