在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

造影需要注意哪些呢

•     2014-7-14到市区医院,终于下定决心想去做输卵管造影检查,结果白带检查过关,可是我们同房了,又得等一个月。才可以做,有没有知道,造影需要注意哪些呢,下个月还得重新检查白带。
    讨论区
  • 两个早晨 | 备孕中
    我又帖子关于造影全程分享的,你看一看吧!太长了,不想在这里给你写了
  • 念儿来 | 备孕中
    两个早晨 发表于 2014-7-15 08:44
    <br/>我又帖子关于造影全程分享的,你看一看吧!太长了,不想在这里给你写了
    <br/><br/>你有分享是吧,那我去找找。
    念儿来 发表于 2014-07-15 08:45
    <br/><br/><br/>你有分享是吧,那我去找找。
    嗯,在我最早发的帖子里
  • 念儿来 | 备孕中
    两个早晨 发表于 2014-7-15 08:44
    <br/>我又帖子关于造影全程分享的,你看一看吧!太长了,不想在这里给你写了
    <br/><br/>没有找到你的贴子呀
  • __淡 | 备孕中
    注意就是月经干净不同房!最好是第三天去!
    念儿来 发表于 2014-07-15 08:48
    <br/><br/><br/>没有找到你的贴子呀
    我以前发的帖子你看不到吗?
  • 念儿来 | 备孕中
    两个早晨 发表于 2014-7-15 08:51
    <br/>我以前发的帖子你看不到吗?
    <br/><br/>是的,我输你的名字去找贴,可是找不到
  • 念儿来 | 备孕中
    __淡 发表于 2014-7-15 08:49
    <br/>注意就是月经干净不同房!最好是第三天去!
    <br/><br/>是呀,之前都不知道,还请假去了,白带检查是没有问题了,不知道下个月检查会怎么样,我不想再拖了。
  • 念儿来 | 备孕中
    念儿来 发表于 2014-7-15 08:53
    <br/>是呀,之前都不知道,还请假去了,白带检查是没有问题了,不知道下个月检查会怎么样,我不想再拖了。 ...
    <br/><br/>市区医院生意太好,就做一个白带检查,就花了我一个下午的时间。还要到6点多。真的伤不起
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复