在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

停经39天HCG19.905是不是很低啊?

• 今天抽血HCG才19.905医生让住院保胎心七上八下的……
    讨论区
  • 雨天是我 | 产后(二宝)恢复期
    你这是什么单位

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 什么时候排卵啊!主要看翻倍、这不能跟比人比
  • 雨天是我 发表于 2014-07-14 22:01
    <br/>你这是什么单位
    单位是IU/L
  • 用户3764486071 发表于 2014-07-14 22:14
    <br/>什么时候排卵啊!主要看翻倍、这不能跟比人比
    我自己也搞不清楚什么时候排卵,我月经不准一段时间提前一段时间退后的,最后一次月经是6月5日的。我好担心啊,我去年就孕酮低流产了,现在又这样好担心呢。
  • -ぐ布叮゛ 发表于 2014-07-14 22:44
    <br/>我自己也搞不清楚什么时候排卵,我月经不准一段时间提前一段时间退后的,最后一次月经是6月5日的。我好担心啊,我去年就孕酮低流产了,现在又这样好担心呢。
    先别担心、看了翻倍再说、会好的。
  • 用户3764486071 发表于 2014-07-15 08:01
    <br/>先别担心、看了翻倍再说、会好的。
    谢谢你,我现在只能等明天复查在看了,希望没事。
  • ﹎х゛膚淺.. | 备孕中
    偏低了,安全起见听医生的住院吧!祝好孕
  • ﹎х゛膚淺.. 发表于 2014-07-15 12:07
    <br/>偏低了,安全起见听医生的住院吧!祝好孕
    嗯嗯 谢谢,昨天就已经住院了,就是担心得很。
  • 雨天是我 | 产后(二宝)恢复期
    -ぐ布叮゛ 发表于 2014-07-14 22:41
    <br/>单位是IU/L
    好低,你的孕酮怎么样
回复层主
已有42条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复