在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

生化结束,为自己建个小楼。。。

• 6月28日,孕四十四天出血,姨妈样,检查确定生化,目前排卵弱阳,为自己建个小楼,纪录新一个周期的开始,希望宝贝快快回家,有氧运动ing!加油!

讨论区
  • jhzk | 备孕中
    我也是怀了40天 就出血了 hcg昨天降为正常 但是还有褐色分泌物 不晓得正常不 也不知道是不是生化 希望我们以后都顺顺利利

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 昵昵宝贝 | 备孕中
    jhzk 发表于 2014-7-15 08:37
    <br/>我也是怀了40天 就出血了 hcg昨天降为正常 但是还有褐色分泌物 不晓得正常不 也不知道是不是生化 希望我们 ...
    <br/><br/>估计是,我那会出血第一天做了个阴超,怕宫外,结果什么都没看到。医生说就当次月经,血干净了我就没管了。只是这次拖的时间比平时姨妈长点。下次我们都会顺利的!
  • 这次有保胎么?孕酮怎么样?
    penguin11 发表于 2014-7-15 10:01
    <br/>这次有保胎么?孕酮怎么样?
    <br/><br/>没保,顺其自然的
  • 昵昵宝贝 发表于 2014-7-15 10:31
    <br/>没保,顺其自然的
    <br/><br/>我也是,hcg到了几百就降了,孕酮很低,我现在后悔没保胎,或许能保住的。现在的环境毕竟不比从前,人的生育年龄,精神压力跟父母辈完全不一样。我以前也推崇顺其自然,现在想法有改变了。
    penguin11 发表于 2014-7-15 12:39
    <br/>我也是,hcg到了几百就降了,孕酮很低,我现在后悔没保胎,或许能保住的。现在的环境毕竟不比从前,人的 ...
    <br/><br/>没关系,hcg涨的不好,说明胚胎本身也不怎么好,大自然的优胜劣汰,仅靠补黄体酮也作用不大,相信只是意外,再努力!
  • 我也刚刚生化,请问你那里的医生有给你开药吗?我这里医生开六天的药就五百多,我都没去拿
    饶小溪 发表于 2014-7-15 15:21
    <br/>我也刚刚生化,请问你那里的医生有给你开药吗?我这里医生开六天的药就五百多,我都没去拿 ...
    <br/><br/>没有药,医生说就当次月经。你出血了吗?我问了几个生化过的姐妹,都没用什么药噢。
  • 昵昵宝贝 发表于 2014-07-16 11:45
    <br/><br/><br/>没有药,医生说就当次月经。你出血了吗?我问了几个生化过的姐妹,都没用什么药噢。
    医生给我开了消炎药还有排血的药,现在还有咖啡色的分泌物,你多少天干净的啊?
回复层主
已有34条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复