在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

这是什么情况

• 6.28末次,提示今天是排卵日,但plsz测出来弱弱阳,比昨天还弱,也没有白带拉丝,我是错过排卵日了吗 image.jpg
    讨论区
  • 我25月经,昨天排,再等等吧

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我25末次    9号左右就好像排了啊
  • sherelyu 发表于 2014-7-14 19:54
    <br/>我25月经,昨天排,再等等吧
    <br/><br/>感觉越来越弱,好像排完了样
  • lmlovejj 发表于 2014-7-14 19:58
    <br/>我25末次    9号左右就好像排了啊
    <br/><br/>我都没感觉究竟排没排
  • 猫猫kitty 发表于 2014-07-14 20:12
    <br/><br/><br/>我都没感觉究竟排没排
    哎   顺其自然吧!!
  • 我觉得没排吧,试纸都是弱弱阳,可以去医院b超看看
  • 猫猫kitty 发表于 2014-7-14 20:11
    <br/>感觉越来越弱,好像排完了样
    <br/><br/>感觉完了就看温度啊,知道你究竟排了没得
  • sherelyu 发表于 2014-7-15 10:05
    <br/>感觉完了就看温度啊,知道你究竟排了没得
    <br/><br/>今早测体温,36.38,这是第一个月测体温和测试纸,有点搞不懂了
  • 猫猫kitty 发表于 2014-07-15 10:35
    <br/><br/><br/>今早测体温,36.38,这是第一个月测体温和测试纸,有点搞不懂了
    那应该就没有排,还处于低温区,至少得上36.5吧
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复