在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大三阳阻断成功后能不能母乳喂养?

• 我是大三阳,08年生过一个宝宝了,阻断很成功,但是没有母乳喂养,宝宝的抵抗力明显不如吃母乳的宝宝。现在准备生第二个宝宝,阻断这方面我不担心,现在就是很纠结要不要给这个宝宝母乳。

讨论区
  • 可以的啊,我是大三,10年生的大宝,母乳的,病毒当时八次方,毅然母乳。
    <br/>查过很多资料,母乳并不会降低阻断率,当时阻断后40天就查到抗体了,只要及时注射球蛋白和疫苗就好。
    <br/>现在二宝在肚子24周了,这胎打算母乳到一岁以后,头胎只母乳了七八个月。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 奶茶2014 | 备孕中
    五月虎宝 发表于 2014-7-29 09:46
    <br/>可以的啊,我是大三,10年生的大宝,母乳的,病毒当时八次方,毅然母乳。
    <br/>查过很多资料,母乳并不会降低阻 ...
    <br/><br/>宝妈头胎抗病毒没或者孕期打免疫球蛋白没?我跟你头胎身体一样,很担心!能否说下你的阻断经验
  • 奶茶2014 | 备孕中
    <br/>可以的啊,我是大三,10年生的大宝,母乳的,病毒当时八次方,毅然母乳。
    <br/><br/>能否分享下你头胎阻断经验,我跟你当时的身体状况一样,很担心!
  • 奶茶2014 发表于 2014-8-1 08:27
    <br/>能否分享下你头胎阻断经验,我跟你当时的身体状况一样,很担心!
    <br/><br/>29周+抗病毒了,替比,产后停药母乳,不过抗病毒有风险,还是要谨慎,咨询一下专家。
  • 请问二位宝妈,宝宝生后需要打几针球蛋白?
  • jeannem | 备孕中
    <br/><br/>请问宝妈,具体是怎么阻断的?剂量如何?谢谢
  • 五月虎宝 发表于 2014-07-29 09:46
    <br/>查过很多资料,母乳并不会降低阻断率,当时阻断后40天就查到抗体了,只要及时注射球蛋白和疫苗就好。
    <br/>现在二宝在肚子24周了,这胎打算母乳到一岁以后,头胎只母乳了七八个月。
    是从出生后就开始母乳,还是等查出宝宝具有抗体了再母乳呀?
回复层主
已有7条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复