在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

老公这样,我想离婚,觉得对还是错

• 姐妹们如果是你们,你们会离婚吗,
    我刚生完宝宝一个多月,又发现老公申请陌陌,和陌生的女人乱聊,还对别人说我爱你,我要你,说老婆你好漂亮,但是他说没有出去搞过,这个我不是很清楚到底有没有出去搞过,之前有过很多次这样的乱聊,聊天话题真的让人看了很恶心,受不了,给他一次次机会,嘴上答应的好好的,却还是一次次背着我去做,我现在已经被伤的心灰意冷了,想离婚,但是宝宝好可怜,不知道自己这样做是对是错,但是如果在原谅他,他肯定还是这样  狗改不了吃屎的,  姐妹们给我点意见好吗   谢谢了
    讨论区
  • 楼主要担心了。这样的男人
  • 幸运的就这个名 发表于 2014-7-14 10:08
    <br/>楼主要担心了。这样的男人
    <br/><br/>我想离婚  但是可怜宝宝了  不知道离婚是对是错  哎
  • oley 发表于 2014-7-14 10:09
    <br/>我想离婚  但是可怜宝宝了  不知道离婚是对是错  哎
    <br/><br/>有多少都是为了孩子。我也想离婚来着。但是也是为了。孩子。但是在一个不幸福的家庭里即使不离婚我想孩子也不会感到幸福
  • 幸运的就这个名 发表于 2014-7-14 10:12
    <br/>有多少都是为了孩子。我也想离婚来着。但是也是为了。孩子。但是在一个不幸福的家庭里即使不离婚我想孩子 ...
    <br/><br/>是的,这对孩子也不好,我一个给他一次次机会,是他自己不懂得珍惜,
  • 我老公聊天工具只有微信和QQ,我也发现过他乱聊,不过没聊的这么露骨,有女的说来找他玩,让我老公去接她,我老公立马吓跑了,纯属聊着玩
  • 幸运的就这个名 发表于 2014-07-14 10:12
    <br/><br/><br/>有多少都是为了孩子。我也想离婚来着。但是也是为了。孩子。但是在一个不幸福的家庭里即使不离婚我想孩子也不会感到幸福
    精神出轨。。。你直接问他是不是很想跟别人过,吓一吓他
  • oley 发表于 2014-7-14 10:13
    <br/>是的,这对孩子也不好,我一个给他一次次机会,是他自己不懂得珍惜,
    <br/><br/>还是你自己考虑清楚啊。离婚了你孩子会要吗。。我要是离婚了我一定会要孩子的。因为我的孩子都是我自己的妈妈在带。我公婆从来不管 ,也没有出一一分钱,,在我的家庭里我公婆说还是是我自己的,他们没有义务
  • 幸运的就这个名 发表于 2014-7-14 10:15
    <br/>还是你自己考虑清楚啊。离婚了你孩子会要吗。。我要是离婚了我一定会要孩子的。因为我的孩子都是我自己的 ...
    <br/><br/>小孩我不可能给他家的   我肯定自己带孩子,我生宝宝的时候还难产,生宝宝的时候我也感觉不到老公的心疼,
  • Lylycccc 发表于 2014-7-14 10:15
    <br/>精神出轨。。。你直接问他是不是很想跟别人过,吓一吓他
    <br/><br/>没用的,不知道说过几次了
回复层主
已有96条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复