在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

请教angelsissi!

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    我是只有右边输卵管通,本月右边排卵也没好孕,我想促排,促排能让两边都长卵泡吗?

最佳答案

angelsissi 查看完整内容

卵泡形状差并不意味没有受孕能力。 无非是形状好的卵泡是别墅,形状不太好的卵泡是经济适用房吧。 控制情绪吧。别的没什么好揣测的。你
    讨论区
  • angelsissi | 备孕中
    爱心妈妈3
    viviaibaby 发表于 2014-7-14 13:36
    <br/>谢谢你!我会努力让自己放松。但我在怀疑是不是我卵泡质量不好的原因,本月监测第十六天19*13,第十八天 ...
    <br/><br/>卵泡形状差并不意味没有受孕能力。
    <br/>无非是形状好的卵泡是别墅,形状不太好的卵泡是经济适用房吧。
    <br/>控制情绪吧。别的没什么好揣测的。你

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

爱心妈妈3

不一定。

促排只能说让两边长的几率大点而已。

并不能保证什么
  • angelsissi 发表于 2014-7-14 08:44
    <br/>不一定。
    <br/>
    <br/>
    <br/><br/>我真的不知道该怎么办了,不知道3号还是4号排卵,1.3.4号都有aa,今天测了大白板,昨天用plsz还是弱阳,今天plsz都成弱弱阳了。不抱任何希望了。今早测zzy时差点晕倒在厕所……伤心,绝望。
    爱心妈妈3
    viviaibaby 发表于 2014-7-14 10:02
    <br/>我真的不知道该怎么办了,不知道3号还是4号排卵,1.3.4号都有aa,今天测了大白板,昨天用plsz还是弱阳, ...
    <br/><br/>你这个情绪是阻碍怀孕的最大原因。
    <br/>本来受孕排卵都更脑垂体有关系
    <br/>你这么紧张,天天压力大的跟个世界末日一样,怎么可能很顺利怀孕。。
    <br/>跟你情况一样的人都起码要好几个月才受孕。
    <br/>偶尔几个心态很好的,跟你排卵日子差不多的,同房日子也一样好几个跟我报喜说怀孕了。
    <br/>归根结底你这情绪太坏事了。
    <br/>排卵后以后你就干点别的。。我怀孕四次,怀上那几次都是有事转移注意了,紧张,信心满满的几个月压根没中过。。
    <br/>说再多也要你自己想的通才行。一定可以怀孕的,只是心态好就中的早点,心态弱爆了就迟几个月。
    <br/>看你自己了。
  • angelsissi 发表于 2014-7-14 10:19
    <br/>你这个情绪是阻碍怀孕的最大原因。
    <br/>本来受孕排卵都更脑垂体有关系
    <br/>你这么紧张,天天压力大的跟个世界末日 ...
    <br/><br/>昨晚老公打电话回家,婆婆又在问这个月有没有希望,老公说没希望,婆婆说白高兴了,可能老公排卵的时候就告诉婆婆这个月是通的那边排,老公看到我在旁边听到他妈妈说的白高兴了,就开始吼他妈让他妈别啰嗦了赶紧挂电话。谢谢你的安慰!听了你的话大哭了一场,这么久的怨气憋着太难受了,在这段备孕的时间里,全职备孕 钱也没少花,我想我这次也别促排了 ,干脆收拾好心情去上班了,看能转移点注意力不,免得整天在家无所事事胡思乱想。
    爱心妈妈3
    viviaibaby 发表于 2014-7-14 11:16
    <br/>昨晚老公打电话回家,婆婆又在问这个月有没有希望,老公说没希望,婆婆说白高兴了,可能老公排卵的时候就 ...
    <br/><br/>你真的不要太压力大。。
    <br/>找个事做做对你目前怀孕反而有好处
    <br/>肯定可以怀的。只是天天这么盯着它反而没这么快中。
    <br/>就是激素,脑垂体,包括人放松了,子宫也放松,这样都有利受孕。
    <br/>婆婆不是自己妈,就当一般人看,不用太放心上,老公挺你就够了。
    <br/>怀孕是迟早的事,只是既然你要早点怀,就必须做到心情愉快放松
  • angelsissi 发表于 2014-7-14 12:25
    <br/>你真的不要太压力大。。
    <br/>肯定可以怀的。只是天天这么盯着它反而没这么 ...
    <br/><br/>谢谢你!我会努力让自己放松。但我在怀疑是不是我卵泡质量不好的原因,本月监测第十六天19*13,第十八天早上8点再bc就排了,怀疑是第十七天排的,是不是太扁了才没法受孕。你有什么看法!
  • angelsissi 发表于 2014-7-14 12:25
    <br/>你真的不要太压力大。。
    <br/>肯定可以怀的。只是天天这么盯着它反而没这么 ...
    <br/><br/>请教angelsissi!去看了医生追问了上次失败的原因,他说我的卵泡可能没排而闭锁了,还有黄体不足。这次给我开了五天的克米,十天的补佳乐,今天月经第十三天去监测了左右各一个12*9的卵泡,内膜0.4,医生让我后天再去监测,我的内膜会不会太薄啊!到时会不会卵泡长成熟了内膜跟不上啊!我手里只有两天的补佳乐了,我那个医生停诊了,这次他给我促排也是早早的把bc单全给我开好了,我就担心中间出什么突发状况,果不其然还真有状况,内膜这么薄不知道后面几天内膜能跟上卵泡吗?好像内膜要0.8到1.0才能着床吧!
    爱心妈妈3
    viviaibaby 发表于 2014-7-30 14:24
    <br/>请教angelsissi!去看了医生追问了上次失败的原因,他说我的卵泡可能没排而闭锁了,还有黄体不足。这次给 ...
    <br/><br/>是太薄了。
    <br/>我月经后内膜还5呢。
    <br/>得问医生要不要加药量或者换芬吗通
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复