在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

关键时刻到了,姐妹们快帮我看下,怎么安排合适,求经验。

• 上月6.24姨妈,这次20天才测到,周期长姨妈不准,还是比较难判断的。7月13号才测到点阳的意思,10号,12号A了。看看下面怎么安排哦上图了
    讨论区
  • 还没强阳呢,你继续测吧 不行你就隔天功课

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 张太太zzz | 备孕中
    左手倒影╮右手 发表于 2014-07-13 14:42
    <br/>还没强阳呢,你继续测吧 不行你就隔天功课
    ❤不行我再去B超下。
  • 可以隔天A了,免的错过
  • 天使87 | 备孕中
    隔天A准点,如果有时间做BC监测更好,因为BC更准点
  • 我跟你差不多~
    天使87 发表于 2014-07-13 16:22
    <br/>隔天A准点,如果有时间做BC监测更好,因为BC更准点
    今天又测一根颜色更深些,刚B超回来都没有卵泡。我周期长估计还要等很久
    Javilee 发表于 2014-07-13 17:54
    <br/>我跟你差不多~
    再等等这颜色不行,今天又测一根颜色更深些,刚B超回来都没有卵泡,你周期多久?
    jessica_yw 发表于 2014-07-13 15:52
    <br/>可以隔天A了,免的错过
    我觉得必须BC
    jessica_yw 发表于 2014-07-13 15:52
    <br/>可以隔天A了,免的错过
    刚BC回来还没有卵泡,难过死了
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复